¿Por qué no puedo añadir a miembros a mi carpeta del equipo?

Actualización Oct 17, 2023

Si la carpeta de tu equipo tiene demasiados miembros, puede que aparezca un mensaje indicando que no se pueden añadir más. De esta forma, se garantiza la sincronización correcta de tus archivos y se evitan problemas como los errores de actualización de carpetas.

Trabajamos constantemente para que puedas añadir más miembros a tus carpetas de Dropbox. Mientras tanto, si alcanzas el límite, puedes hacer esto:

Elimina a algunos miembros. Echa un vistazo a los miembros que ya están en la carpeta y plantéate eliminar algunos de ellos para poder añadir otros.

Reorganiza las carpetas de tu equipo. Si tienes una carpeta de equipo que ha alcanzado el límite de miembros, no podrás añadir más a esa carpeta ni a ninguna de las carpetas compartidas que contiene. Para solucionar este problema, puedes dividir los miembros de tu equipo en más carpetas que representen a equipos más pequeños.

Por ejemplo, imaginemos que tienes una carpeta de equipo para el equipo Marketing. Dentro de Marketing, tienes dos carpetas compartidas: Ventas y Publicidad. Si creas una carpeta de equipo para Ventas y Publicidad, tendrás más espacio y podrás añadir más miembros.