Administradores: Organizar los archivos de Dropbox con la página Contenido

Actualización Sep 26, 2023

En este artículo se describe una función disponible para algunos tipos de administradores de equipos de Dropbox.

Algunos tipos de administradores pueden usar la página Contenido para ver y gestionar contenido. Los tipos de administradores que pueden acceder a la página Contenido son:

• Administradores de equipo
  • Los administradores de seguridad
  • Los administradores de contenido
  • Administrador de conformidad

Cómo acceder a la página Contenido

Para acceder a la página Contenido:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Contenido en la barra lateral izquierda.

Accederás a la página Contenido, que incluye una barra de búsqueda y diferentes pestañas que puedes usar para gestionar los archivos y las carpetas de tu equipo.

Cómo usar la página Contenido

Debajo de la barra de búsqueda puedes cambiar entre las distintas pestañas para ver diferentes tipos de archivos. Las opciones disponibles son:

• Equipo y compartido: desde esta pestaña, puedes:
    • Buscar y ordenar las carpetas compartidas y del equipo.
    • Gestionar la pertenencia a las carpetas compartidas y del equipo (añadir o eliminar usuarios, ajustar permisos y ver qué archivos se han compartido con usuarios ajenos al equipo).
    • Añadir, eliminar o copiar carpetas compartidas y del equipo.
  • Archivado: desde esta pestaña, puedes:
    • Restaurar carpetas archivadas.
    • Eliminar permanentemente carpetas archivadas.
    • Cambiar el nombre de carpetas archivadas.
    • Nota: esta pestaña no está disponible para todos los equipos.
  • Miembro/Acceso de miembros: desde esta pestaña, puedes:
    • Ver a qué carpetas tiene acceso un miembro concreto del equipo. Para ello, haz clic en el nombre o la dirección de correo electrónico del miembro sobre el que quieras hacer la consulta.
    • Nota: esta pestaña no está disponible para todos los equipos.
  • Archivos bloqueados: desde esta pestaña, puedes:
    • Desbloquear los archivos que los miembros del equipo hayan bloqueado. Para ello, sitúa el cursor sobre el archivo o la carpeta que quieras desbloquear, haz clic en “” (tres puntos) y luego en Desbloquear edición.
highlight icon

Nota: no todas las pestañas están disponibles para todos los equipos.

Los iconos junto a las carpetas de tu equipo representan diferentes niveles de permisos. Obtén más información sobre los distintos iconos de las carpetas y su significado.