Cómo eliminar Dropbox Backup

Actualización Mar 06, 2024
person icon

En este artículo se describe una función disponible para los clientes de todos los planes de Dropbox.

Antes de eliminar una copia de seguridad, verifica lo siguiente:

Eliminar tu copia de seguridad del ordenador

Para eliminar la copia de seguridad de tu ordenador:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en la pestaña Sincronización y copias de seguridad.
  3. Selecciona la copia de seguridad que desees eliminar.
  4. En Ajustar configuración, haz clic en Eliminar.
  5. Elige Mantener el contenido en las carpetas de este PC/Mac o Dejar el contenido en Dropbox.
    • Si eliges Mantener el contenido en las carpetas de este PC/Mac, los archivos y las carpetas que hayas dejado de copiar se encontrarán en sus carpetas originales en el ordenador.
    • Si optas por Dejar el contenido en Dropbox, los nuevos archivos que añadas a esas carpetas se guardarán en sus carpetas originales de tu ordenador, pero los archivos y las carpetas que hayas copiado previamente en Dropbox con la copia de seguridad del ordenador permanecerán en tu cuenta de Dropbox. En tu ordenador estarán disponibles mediante accesos directos, en sus carpetas originales, con el nombre de Mis archivos en Dropbox
      • Nota: si ves Configurar, significa que la copia de seguridad del ordenador ya está desactivada.
  6. Haz clic en Eliminar.

Eliminar la copia de seguridad de tu ordenador en la versión actualizada de Dropbox Backup

Para eliminar la copia de seguridad de tu ordenador en la versión actualizada de Dropbox Backup:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en la pestaña Sincronización y copias de seguridad.
  3. Selecciona la copia de seguridad que desees eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar copia de seguridad.

Eliminar la copia de seguridad de tu disco duro externo de la versión antigua de Dropbox Backup

Para eliminar la copia de seguridad de tu disco duro externo en la versión antigua de Dropbox Backup:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en la pestaña Sincronización y copias de seguridad.
  3. Selecciona la copia de seguridad del disco duro externo que deseas eliminar.
  4. En Ajustar configuración, haz clic en Eliminar copia de seguridad.
  5. Haz clic en Eliminar para confirmar tu decisión.

Eliminar la copia de seguridad de tu disco duro externo en la versión actualizada de Dropbox Backup

Para eliminar la copia de seguridad de tu disco duro externo en la versión actualizada de Dropbox Backup:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en la pestaña Sincronización y copias de seguridad.
  3. Selecciona la copia de seguridad del disco duro externo que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar copia de seguridad.