Cómo ver los metadatos de un archivo en Dropbox

Actualización Nov 22, 2023

Los metadatos son los datos de un archivo que puedes consultar. Incluyen información del archivo, como su fecha de creación y tamaño.

Para ver los metadatos de un archivo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre el archivo y haz clic en la casilla de verificación.
  3. La información del archivo se mostrará en el panel de detalles de la barra lateral derecha. Si no aparecen los metadatos, haz clic en la flecha o en el botón Información de la barra lateral derecha.

En el panel de detalles, verás distintos tipos de datos en función del tipo de archivo que estés previsualizando. Se ven estos metadatos en todos los archivos:

• La ubicación del archivo (Guardado en)
  • La fecha en la que se modificó el archivo por última vez (Modificado
  • Tamaño del archivo en bytes (Tamaño)
  • El tipo de archivo (Tipo)

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas sin esfuerzo alguno.

Metadatos específicos de un archivo

En algunos tipos de archivo se muestran metadatos específicos, además de los metadatos básicos enumerados más arriba. Para obtener más información, consulta las listas de metadatos por tipo de archivo a continuación.

Archivos de imagen

• Apertura
  • Artista
  • Fabricante de la cámara
  • Modelo de la cámara
  • Leyenda
  • Categoría
  • Perfil de color
  • Copyright
  • Creador
  • Créditos
  • Fecha de creación
  • Descripción
  • Dimensiones
  • Puntos por pulgada (DPI)
  • Puntos por centímetro (DPCM)
  • Flash
  • Distancia focal
  • Título
  • ISO
  • Palabras clave
  • Modelo lente
  • URL de licenciante
  • Medición
  • Orientación
  • Términos de derechos de uso
  • Velocidad de obturador
  • Título
  • Balance de blancos

Archivos de Microsoft Office

• Título
  • Aviso de copyright
  • Número de versión
  • Páginas
  • Párrafos
  • Palabras
  • Caracteres