Cómo anclar archivos y carpetas

Actualización Apr 03, 2024
person icon

Esta función está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com.

Puedes anclar un archivo o una carpeta a a otra carpeta en dropbox.com para acceder a ellos fácilmente. Al abrir una carpeta, puedes hacer clic en el icono de configuración y luego en Mostrar elementos anclados para ver los archivos anclados.

Cuando se ancla un archivo o una carpeta, también se muestra anclado para todo los usuarios con acceso a esa carpeta. Todos los usuarios con acceso podrán anclar y desanclar el archivo o la carpeta.

Para anclar un archivo o carpeta en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o carpeta que quieres anclar y haz clic en “” (tres puntos).
    • Si estás en la vista de cuadrícula, haz clic en “” (tres puntos verticales).
    Haz clic en
    Anclar en Dropbox para anclar un archivo o una carpeta en la página Todos los archivos. Haz clic en Anclar en… y selecciona Esta carpeta para anclarla en la carpeta actual.

Para desanclar un archivo o una carpeta en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o carpeta que quieres desanclar y haz clic en “” (tres puntos).
    • Si estás en la vista de cuadrícula, haz clic en “” (tres puntos verticales).
    Haz clic en
    Desanclar.
highlight icon

Nota: puedes ver las páginas de un documento, desplazarte por un vídeo o consultar el contenido de una carpeta sin abrirla. Para ello, asegúrate de usar el diseño de cuadrícula y desplaza el cursor horizontalmente por el archivo o la carpeta.