Cómo usar Dropbox Paper con un calendario

Actualización Nov 20, 2023
person icon

Esta función solo está disponible para algunos usuarios. Estamos trabajando para que esta función esté próximamente disponible para todos los usuarios.

Cuando se conecta un calendario a Dropbox Paper, se pueden enlazar documentos de Paper a eventos del calendario y crear actas directamente desde Paper.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a gestionar tareas sin esfuerzo alguno.

Cómo conectar un calendario a un documento de Paper

Para conectar un documento de Paper a un calendario de Google o Outlook:

1. Crea un documento de Paper y dale un título.
  2. Sitúa el cursor sobre el título y haz clic en + Enlazar un evento de calendario.
  3. Haz clic en Conectar Google o Conectar Office 365.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para iniciar sesión en tu cuenta de Google o Office 365.

¿Qué información se comparte entre Dropbox y mi calendario cuando los conecto?

La integración con el calendario proporciona a Dropbox acceso a tu dirección de correo electrónico, a información básica de tu perfil y a tus contactos.

Cómo desconectar un calendario

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar o en tus iniciales.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. Junto a la aplicación del calendario, haz clic en desconectar.

Cómo enlazar un evento de calendario

¿Tienes una reunión sobre un proyecto? Puedes enlazar tu documento de proyecto de Paper directamente al evento de reunión. Para hacerlo:

1. Abre el documento que quieras enlazar.
  2. Sitúa el cursor sobre el título del documento y haz clic en + Vincular evento de calendario.
  3. Selecciona el evento al que quieres enlazar este documento.

Puedes enlazar varios documentos a un evento y varios eventos a un documento.

highlight icon

Nota: cuando se enlaza un documento de Paper a un evento de calendario, el documento no se comparte automáticamente con las personas que asisten al evento. Más información sobre cómo compartir un documento de Paper