¿Puedo copiar un documento de Word en un documento de Dropbox Paper?

Esta función no está disponible desde marzo de 2019.

Para copiar un documento de Word en un documento de Dropbox Paper:

1. Desde tu cuenta de dropbox.com, haz clic en el archivo .docx que quieras copiar.
  2. Haz clic en el botón Abrir con de la esquina superior derecha de la página.
  3. En la sección Copiar en, haz clic en  Paper.
  4. Se te dirigirá a un nuevo documento de Paper con el mismo título y contenido que el original.

Los cambios realizados en tu documento de Paper no se sincronizarán con tu archivo .docx original.

Nota: no todos los elementos de los archivos .docx son compatibles en Paper. Los archivos de más de 10 000 palabras no se copiarán correctamente en Paper.