Exportar documentos de Dropbox Paper

Actualización Feb 02, 2024

Puedes convertir cualquiera de tus documentos existentes en un archivo .docx (Microsoft Word), .md (Markdown) o .pdf (PDF).

Exportar un documento de Paper

1. Haz clic en "" (tres puntos) en el documento de Paper que estás visualizando.
  2. Haz clic en Exportar.
  3. Elije el formato de archivo para la descarga.
  4. Haz clic en Descargar.
highlight icon

Notas:

• Los archivos incrustados pueden exportarse como enlace y no como vista previa completa (p. ej., los archivos de YouTube o SoundCloud).
  • La exportación de archivos .docx solo es compatible con Microsoft Word (no con Documentos de Google ni OpenOffice).
  • Algunas versiones de Microsoft Word podrían mostrar de forma incorrecta los caracteres especiales en las exportaciones.
  • Algunas funciones de tu documento, como tablas y líneas de tiempo, podrían mostrarse de forma diferente.

Exportar todos los documentos que has creado

highlight icon

Nota: solo los usuarios de Dropbox que tienen la versión antigua de Dropbox Paper pueden exportar todos sus documentos de Paper a la vez.Si utilizas la versión 2020 de Dropbox Paper, solo podrás exportar un documento a la vez siguiendo las instrucciones indicadas anteriormente.

Para averiguar qué versión estás usando:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Sitúa el cursor sobre Documento.
  • Si ves Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la nueva versión 2020 de Dropbox Paper.
  • Si no ves Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la versión anterior de Paper.

Puedes exportar a la vez todos los documentos que has creado. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Paper en el menú mostrado.
  4. Haz clic en tu avatar (si no has configurado uno, aparecerán tus iniciales).
  5. Haz clic en Descarga documentos que hayas creado.
  6. Selecciona el formato para la descarga: Microsoft Word (.docx) o Markdown (.md).
  7. Haz clic en Exportar.

Administradores de cuentas de equipo de Dropbox

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes exportar todos los documentos de Paper de tu equipo si inhabilitas Paper para tu equipo.

Averigua cómo exportar todos los documentos.