Cómo previsualizar archivos en Dropbox Paper

Actualización Feb 14, 2024
person icon

La información de este artículo se aplica a todos los usuarios de Dropbox.

Las vistas previas te permiten ver una instantánea de un archivo o enlace sin abrirlo. Obtendrás una vista previa del archivo si Dropbox es compatible con el tipo de archivo en cuestión y:

• Pegas un enlace al archivo en un documento de Paper
  • Arrastras y sueltas un archivo desde tu sistema de archivos en un documento de Paper
    • Si arrastras y sueltas un archivo desde la web, Paper escribirá el nombre del archivo con un enlace a este archivo
  • Insertas los archivos de forma manual

Cómo personalizar las vistas previas en los documentos de Paper

Si has añadido un archivo PDF, Powerpoint o de Illustrator en un documento de Paper, puedes personalizar cómo debe previsualizarse en Paper.

Para personalizar la vista previa del archivo PDF, Powerpoint o de Illustrator que has insertado:

1. Haz clic en la vista previa existente del archivo:
  2. En la parte superior de la vista previa aparecerá una barra de herramientas. Haz clic en el icono de cuatro rectángulos situado a la izquierda.
  3. En la galería, selecciona lo que te gustaría mostrar en la vista previa.
  4. Haz clic en Añadir a documento.
  5. Para seleccionar qué parte del archivo debe aparecer, haz clic en la nueva vista previa.
  6. En la barra de herramientas de edición que aparece en la parte superior de la vista previa, selecciona el icono Seleccionar área para mostrar.
  7. Haz clic y arrastra el cursor para seleccionar el área que quieras mostrar.
  8. Haz clic en Seleccionar.

Cómo añadir una leyenda a una vista previa en un documento de Paper

Para añadir una leyenda a una vista previa:

1. Haz clic en la imagen de la vista previa para seleccionarla.
  2. Haz clic en Escribir leyenda en la parte inferior de la imagen.
  3. Escribe la leyenda.

¿Qué se puede previsualizar en los documentos de Paper?

Paper acepta todos los tipos de archivos que puedan previsualizarse en Dropbox y:

• Adobe XD
  • Airtable (si pegas un enlace incrustado de Airtable, previsualizaremos la vista o base de datos de Airtable)
  • Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Gist
  • Incidencias de Github en repositorios públicos
  • Google Calendar
  • Documentos de Google
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google
  • Instagram
  • Invision
  • Lucidchart
  • Marvel
  • Pastebin
  • Pinterest
  • Prezi
  • SlideShare
  • Soundcloud
  • Speaker Deck
  • Spotify
  • Trello
  • X (antes Twitter)
  • URL
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube