Cómo compartir un documento de Dropbox Paper

Actualización Jan 19, 2024

Existen dos formas diferentes de compartir documentos de Dropbox Paper con otras personas: mediante el botón Invitar situado en la parte superior del documento o a través de un enlace al documento.

Cómo averiguar qué versión de Dropbox Paper estás usando

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Sitúa el cursor sobre Documento.

Si no ves Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la versión anterior.

Si Dropbox Paper sí aparece en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la nueva versión 2020 de Dropbox Paper.

Cómo compartir un documento de Dropbox Paper en la nueva versión

Si utilizas la versión 2020 de Dropbox Paper, tus documentos de Paper se pueden compartir como archivos normales en Dropbox, por ejemplo, mediante correo electrónico o a través de un enlace.

Cómo compartir un documento de Dropbox Paper en la versión anterior

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón azul Invitar en la parte superior del documento.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona, o las personas, con las que te gustaría compartir el documento. Si lo deseas, puedes incluir un mensaje.
  4. Haz clic en Puede editar para elegir los permisos de acceso que quieres que tengan los invitados:
    • Puede añadir comentarios permite dejar comentarios en tu contenido.
    • Puede editar permite añadir, editar o eliminar tu contenido, así como invitar a otros usuarios al documento.
  5. Haz clic en Enviar