Cómo conectar Paper y Slack

Actualización Dec 20, 2023
La integración de Paper para Slack permite buscar y crear documentos de Paper desde Slack, así como previsualizar documentos de Paper cuando se pega el enlace a un documento en Slack.
highlight icon

La integración de Paper para Slack no está disponible para los usuarios de la versión 2020 de Dropbox Paper. Puedes conectar ambas aplicaciones, pero ni los comandos ni las vistas previas funcionarán.

Para averiguar qué versión estás usando:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Sitúa el cursor sobre Documento.
  • Si ves Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la nueva versión 2020 de Dropbox Paper.
  • Si no ves Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la versión anterior de Paper.

Cómo conectar Paper y Slack

Para conectar Paper y Slack:

1. Inicia sesión en slack.com.
  2. Ve a la página de integración de Paper.
  3. Haz clic en la opción para visitar el sitio de la aplicación.
  4. Haz clic en Conectar Paper y Slack.
highlight icon

Nota: solo se puede conectar un espacio de trabajo de Slack con una cuenta de Paper.

¿Qué comandos de Paper puedo usar en Slack?

Slack permite introducir estos comandos para buscar o crear documentos.

Buscar en Paper

/paper <query>

Reemplaza <query> (consulta) con el término de búsqueda.

Puedes ver los tres resultados de búsqueda más populares en Slack. Si la consulta devuelve más resultados, haz clic en Ver todos los resultados de <query> en Dropbox Paper para ver todos los resultados.

Crear un documento de Paper

/paper new <doc name>
Reemplaza <doc name> (nombre de documento) por el título del nuevo documento. Esto crea un documento con ese título en Paper.

Cómo desconectar Paper y Slack

Para desconectar Slack de tu cuenta de Dropbox Paper:

1. Inicia sesión en slack.com.
  2. Ve a la página de integración de Paper.
  3. Haz clic en Desvincular Slack.