¿Qué es Dropbox Business Plus?

Actualización Mar 15, 2024
person icon

En este artículo se describen las funciones disponibles para los clientes de Dropbox Business Plus.

Dropbox Business Plus es un plan para equipos y empresas de gran tamaño que necesitan aportar y recibir comentarios sobre proyectos, colaborar de forma remota y entregar contenido tanto interna como externamente de forma eficiente.

¿Qué obtienes con Dropbox Business Plus?

Con Dropbox Business Plus, además de todas las funciones incluidas en Dropbox Business, tu equipo también obtendrá:

• Almacenamiento por licencia. A partir de 15 TB de espacio de almacenamiento total compartido entre todo el equipo (5 TB por licencia utilizada activamente con un mínimo de 3 licencias).
    • Notas:
      • Se considera que una licencia se utiliza activamente cuando una persona concreta inicia sesión y usa Dropbox con regularidad.
      • Cada licencia utilizada activamente añadirá 5 TB al espacio de almacenamiento total, hasta un máximo de 1000 TB.
  • Clasificación de datos. Rastrea y notifica automáticamente cualquier información personal almacenada en las carpetas del equipo, las carpetas de los miembros del equipo y las carpetas compartidas.
  • Historial de versiones ampliado. Visualiza y restaura versiones anteriores de archivos de hasta 365 días de antigüedad.
  • Alertas de seguridad y detección de ransomware. Recibe notificaciones sobre presuntas amenazas y toma medidas para proteger tus datos de forma inmediata.
  • Plantillas de firma electrónica ilimitadas. Crea todas las plantillas de firma electrónica que necesites.
  • Enviar y hacer seguimiento de archivos. Comparte archivos de hasta 250 GB de forma segura y accede a análisis avanzados de uso compartido.

Obtén más información sobre Dropbox Business Plus.

Preguntas frecuentes sobre Dropbox Business Plus

¿Cómo puedo adquirir el plan?

Para adquirir el plan Dropbox Business Plus, accede a la página de compra principal.

¿Cuánto cuesta Dropbox Business Plus?

El coste de Dropbox Business Plus depende de varios factores, como el número de miembros del equipo y la ubicación geográfica.

Nota: el plan Dropbox Business Plus requiere la compra de un mínimo de 3 licencias.

¿Puedo migrar un equipo existente a Dropbox Business Plus?

Sí, puedes cambiar de tu plan actual a Dropbox Business a menos que ya seas cliente de uno de estos planes de Dropbox:

• Dropbox Standard
  • Dropbox Advanced
  • Dropbox Enterprise