Complemento de seguridad de Dropbox

Actualización Jan 11, 2024
person icon

El complemento de seguridad está a la venta para equipos de Dropbox Standard o Business. Las funciones del complemento de seguridad están incluidas en Dropbox Advanced, Business Plus y Enterprise.

El complemento de seguridad de Dropbox ofrece a los equipos una capa adicional de seguridad gracias a la detección de presunto ransomware, la clasificación de información personal y las alertas de actividad sospechosa para administradores.
highlight icon

Notas:

Funciones del complemento de seguridad de Dropbox

Detección de ransomware

La detección de ransomware ayuda a evitar la propagación de ataques de ransomware mediante la detección temprana de actividad sospechosa. Los administradores pueden gestionar las alertas de detección de ransomware en la Consola de administración.

Más información sobre la detección de ransomware

Clasificación de datos

La clasificación de datos ayuda a los equipos a cumplir con las normativas corporativas y gubernamentales, ya que permite a los administradores hacer un seguimiento automático y elaborar informes acerca de la información personal almacenada en las carpetas del equipo, las carpetas de los miembros del equipo y las carpetas compartidas, como: números de tarjetas de crédito, pasaportes, cuentas bancarias y de la seguridad social.

Más información sobre la clasificación de datos

Alertas de seguridad

Con las alertas de seguridad, los administradores reciben notificaciones por correo electrónico en caso de producirse un comportamiento sospechoso, actividad de riesgo o una posible filtración de datos.

Más información sobre las alertas de seguridad

Cómo obtener el complemento de seguridad

El complemento de seguridad está a la venta para equipos de Dropbox Standard.

Para adquirir el complemento de seguridad:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Facturación en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Añadir junto a Complemento de seguridad en la sección Complementos disponibles.
  4. Haz clic en Confirmar.

En cuanto compres el complemento, se te cobrará el importe prorrateado. En tu siguiente periodo de facturación, el coste de tu suscripción incluirá el precio total del complemento.