Cómo recuperar y restaurar archivos y carpetas eliminados en Dropbox

Actualización Feb 12, 2024

Para restaurar archivos o carpetas eliminados:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en el nombre del archivo o la carpeta eliminados que quieres recuperar.
    • Puedes seleccionar varios archivos o carpetas a la vez haciendo clic en el icono de casilla de verificación.
  4. Haz clic en Restore (Restaurar).
    • Nota: las restauraciones pueden tardar si hay muchos archivos.
highlight icon

Nota: los archivos compartidos solo se pueden restaurar cuando se tiene el acceso Puede editar en ellos. Si tienes el acceso Puede ver en un archivo compartido, no puedes restaurarlo.

Infórmate acerca del historial de versiones para obtener más detalles sobre tu plan.

warning icon

Importante: los periodos y opciones estándar de recuperación de archivos no se aplican a los archivos eliminados directamente desde la función Enviar y hacer seguimiento. Eliminar un archivo de Enviar y hacer seguimiento es algo permanente, y los metadatos o analíticas de datos asociados no se pueden recuperar una vez eliminado el archivo.

Si tus archivos han desaparecido o quieres recuperar un número elevado de archivos

Obtén más información sobre cómo encontrar o restaurar archivos desparecidos o dañados.

Mira este vídeo para aprender a proteger tus archivos con Dropbox.