Denunciar una infracción en Dropbox

Actualización Nov 07, 2023

Si encuentras contenido en Dropbox que infrinja nuestra Política de uso aceptable, denúncialo a través de nuestro formulario Denunciar incidencia o sigue los pasos descritos a continuación.

Cómo denunciar contenido inadecuado en Dropbox

1. Dirígete al contenido compartido que infringe nuestra Política de uso aceptable.
  2. Haz clic en el icono de ayuda (signo de interrogación dentro de un círculo) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Notificar problema.
  4. Selecciona la categoría de la infracción que quieres denunciar.
  5. Escribe una descripción general del asunto.
  6. Escribe tu dirección de correo electrónico. Tal vez nos pongamos en contacto contigo con más preguntas.
  7. Haz clic en Enviar.