Añadir un contacto de confianza a tu Vault

Actualización Aug 09, 2023
person icon

Este artículo está destinado a los propietarios de Vault que utilizan la función Dropbox Vault, disponible para los usuarios con planes Dropbox Plus, Professional y Family. Si eres un contacto de confianza del Vault de otra persona, visita el artículo sobre cómo convertirse en un contacto de confianza.

Cuando configuras un Vault con Dropbox Vault, puedes compartirlo con hasta 5 contactos de confianza. Los contactos de confianza no pueden abrir ni editar tu Vault, pero pueden descargar todos los archivos que contiene a la vez como archivo ZIP.

Los contactos de confianza no necesitarán tu PIN para descargar tu Vault, pero necesitarán la contraseña de su cuenta de Dropbox. Dropbox te enviará un correo electrónico de notificación cada vez que un contacto de confianza descargue los archivos de tu Vault.

highlight icon

Notas:

• Si tu contacto de confianza no tiene una cuenta de Dropbox, tendrá que crear una para poder aceptar tu invitación. (Puedes invitar a contactos de confianza de todas formas; se les pedirá que creen una cuenta de Dropbox desde su invitación por correo electrónico).
  • Los usuarios de la última actualización de Dropbox para macOS ya no podrán acceder a su Vault a través de la aplicación de Dropbox para escritorio. Podrás seguir accediendo al Vault en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para móviles.

Invitar a alguien a ser un contacto de confianza

Puedes invitar a un contacto de confianza en dropbox.com. Los contactos de confianza que invites recibirán una invitación por correo electrónico. Puedes ver y gestionar las invitaciones de tus contactos de confianza desde las opciones de configuración de tu Vault.

Sigue estos pasos para invitar a alguien a ser contacto de confianza de tu Vault:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Vault en tu lista de archivos y carpetas.
  3. Introduce tu PIN.
  4. Haz clic en la pestaña Configuración .
  5. Haz clic en Invitar a contacto.
  6. Escribe la dirección de correo electrónico de tu contacto de confianza. Escribe un mensaje si quieres.
  7. Haz clic en Enviar.

Ver o eliminar contactos de confianza

Sigue estos pasos para ver o eliminar contactos de confianza:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Vault en tu lista de archivos y carpetas.
  3. Introduce tu PIN.
  4. Haz clic en la pestaña Configuración .
  5. En Contactos de confianza verás una lista con tus contactos de confianza.
    • Si quieres eliminar un contacto de confianza, haz clic en los "" (tres puntos) junto a su nombre y en Revocar acceso.