Cómo proteger los enlaces con contraseña en Dropbox Replay

La función descrita en este artículo solo está disponible para los clientes que hayan adquirido el complemento de Dropbox Replay.

Tienes la posibilidad de proteger con contraseña tus enlaces compartidos a todos tus archivos y proyectos de Dropbox Replay. Podrás gestionar todos tus enlaces compartidos desde la página Tus enlaces. Descubre más información sobre la página Tus enlaces del complemento de Dropbox Replay

Cómo proteger tus enlaces compartidos con contraseña en Dropbox Replay

Para proteger tus enlaces compartidos con contraseña:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú mostrado.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Sitúa el cursor sobre la miniatura o en la fila del archivo que quieras compartir.
  5. Haz clic en “” (tres puntos) en la esquina superior derecha.
  6. Haz clic en Compartir en el menú que aparece.
    • Nota: puedes cambiar los permisos de los archivos y las carpetas desde la pestaña Tus enlaces.
  7. Selecciona el tipo de acceso del destinatario:
    • Ver y comentar: los colaboradores pueden ver el archivo y los comentarios, y pueden añadir sus propios comentarios.
    • Solo ver: los colaboradores pueden ver el archivo, pero no pueden ver ni añadir comentarios.
  8. Haz clic en el icono de engranaje para requerir una contraseña.
  9. Activa la opción Se necesita contraseña.
  10. Escribe la contraseña.
  11. Haz clic en Guardar.