Cómo gestionar Dropbox Transfer para tu equipo

Algunos tipos de administradores pueden gestionar Dropbox Transfer para su equipo. En este artículo se describe cómo pueden los administradores activar o desactivar Dropbox Transfer para su equipo y ver la actividad de transferencia del equipo.

Cómo activar o desactivar Dropbox Transfer para tu equipo

Para activar o desactivar Dropbox Transfer para tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Contenido, haz clic en Compartir.
  5. Junto a Compartir archivos con Dropbox Transfer, configura el ajuste en Act. o Desact.

Los enlaces a transferencias existentes dejarán de ser accesibles si desactivas Dropbox Transfer para tu equipo.

Nota: Solo los administradores de equipo pueden gestionar este ajuste; los administradores de apoyo y de gestión de usuarios no pueden inhabilitar las transferencias.

Cómo ver la actividad de transferencia de tu equipo

Para ver la actividad de las transferencias de tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Actividad.
  4. Puedes hacer un seguimiento de las siguientes actividades relativas a las transferencias:
    • Transferencia enviada
    • Transferencia visualizada
    • Se han añadido archivos transferidos
    • Transferencia descargada
    • Transferencia eliminada
    • Ha cambiado la política de transferencias de archivos del equipo

Puedes filtrar la actividad que visualizas por Rango de fechas, Personas, Contenido o Actividades. Obtén más información sobre cómo ver la actividad del equipo.

Nota: cuando se elimina a un miembro de un equipo, las transferencias que haya creado mientras estaba en el equipo se eliminarán y no se podrá volver a acceder a ellas.