Cómo gestionar la función Enviar y hacer seguimiento para tu equipo

Actualización Oct 10, 2023
person icon

La función descrita en este artículo está disponible para los clientes de Dropbox Business y Dropbox Business Plus.

Nota: el flujo de trabajo Enviar y hacer seguimiento de dropbox.com funciona por separado de los planes independientes de DocSend. Para obtener más información sobre DocSend, visite el centro de ayuda de DocSend.

Si eres administrador de una cuenta de Dropbox Business o Business Plus, puedes gestionar el uso y el acceso de tu equipo a Enviar y hacer seguimiento.
highlight icon

Notas: las siguientes funciones y configuraciones no se aplican a los enlaces de Enviar y hacer seguimiento:

Cómo activar o desactivar Enviar y hacer seguimiento para tu equipo

Para activar o desactivar la función Enviar y hacer seguimiento para tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Activa o desactiva Enviar y hacer seguimiento.

Controles administrativos

Si eres administrador de Dropbox Business o Business Plus, puedes gestionar la configuración de uso compartido externo para los enlaces de Enviar y hacer seguimiento. Descubre cómo gestionar la configuración de uso compartido externo.

También puedes supervisar la actividad de Enviar y hacer seguimiento de tu equipo desde la página Actividad de la consola de administración. Aprende a monitorizar la actividad de Enviar y hacer seguimiento de tu equipo.

warning icon

Importante: los periodos y opciones estándar de recuperación de archivos no se aplican a los archivos eliminados directamente desde la función Enviar y hacer seguimiento. Eliminar un archivo de Enviar y hacer seguimiento es algo permanente, y los metadatos o análisis de datos asociados no se pueden recuperar una vez eliminado el archivo.