Compartir una carpeta de Dropbox con quien quieras

Puedes compartir archivos con cualquier persona, aunque no tenga una cuenta de Dropbox, al compartir un enlace Puedes enviar un enlace compartido a donde quieras a través del correo electrónico, Facebook, Twitter, mensajería instantánea o redes sociales.

Los clientes de Dropbox Professional, Standard, Advanced y Enterprise también pueden añadir contraseñas y fechas de caducidad a los enlaces compartidos.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir carpetas sin esfuerzo alguno.

Compartir mediante carpetas compartidas

Si necesitas colaborar con alguien en varios archivos, puedes crear una carpeta compartida. Los archivos de las carpetas compartidas se sincronizan entre las cuentas de Dropbox de los miembros, por lo que todos los miembros de una carpeta compartida deben tener una cuenta de Dropbox.