La página Firmas para las cuentas de equipo de Dropbox

Actualización Sep 12, 2023
person icon

Las funciones que se describen en este artículo están disponibles para los administradores de Dropbox Business y Business Plus, y para algunos administradores de Dropbox Standard y Advanced que están inscritos en el acceso beta.

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes ver la actividad de solicitudes de firmas de todo tu equipo, incluidos los documentos que tu equipo envía para su firma, la frecuencia con la que envían documentos y todas las solicitudes de firma completadas.

También puedes administrar los permisos de la página Firmas en la consola de administración.

Tu límite de solicitudes de firma depende de tu plan:

• Dropbox Standard y Advanced: 3 solicitudes de firma al mes por cada licencia adquirida.
    • Nota: algunos equipos de Dropbox Standard y Advanced inscritos en el acceso beta comparten su límite de solicitudes de firma disponible entre todo el equipo.
  • Dropbox Business y Business Plus: solicitudes de firma ilimitadas.
highlight icon

Notas:

• Es posible que los administradores no puedan ver todas las solicitudes de firma de los miembros del equipo según su elegibilidad.
  • Si un miembro del equipo es eliminado o abandona el equipo, el administrador se convierte en el propietario de sus solicitudes de firma y plantillas.

La pestaña Plantillas

highlight icon

Nota: las plantillas solo están disponibles para los clientes de Dropbox Business o Business Plus.

Si eres administrador de equipo de una cuenta de Dropbox Business o Business Plus, puedes ver todas las plantillas que crea tu equipo. También puedes limitar las solicitudes de firma y el acceso a plantillas para el resto de tu equipo. Si los permisos de plantilla están limitados, los miembros del equipo no podrán hacer clic en el botón Crear plantilla

Los administradores del equipo también pueden compartir plantillas para que las puedan usar otros miembros del equipo. Para compartir una plantilla:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Firmas en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Plantillas
  4. Haz clic en “” (tres puntos) junto a la plantilla que quieras compartir.
  5. Haz clic en Compartir con el equipo
  6. Añade la dirección de correo electrónico o el nombre de la persona con la que quieras compartir la plantilla.
  7. Haz clic en Compartir plantilla
highlight icon

Nota: solo los administradores de equipo pueden compartir plantillas y enlaces a plantillas Las plantillas compartidas y los enlaces a plantillas se pueden utilizar, pero no editar.

Cómo gestionar los permisos de la página Firmas

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes activar o desactivar los permisos para que los miembros del equipo puedan usar plantillas o enviar solicitudes de firma en la página Firmas de la consola de administración.

Para activar o desactivar los permisos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración  en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración
  4. En Configuración adicional, haz clic en Firmas.
  5. Gestiona la configuración de tu equipo:
    • Activa o desactiva la opción Firmas para permitir que tu equipo pueda o no pueda usar la página Firmas de dropbox.com.
      • Notas:
        • Al desactivar la opción Firmas, se eliminan las funciones de firma para todos los miembros, incluidos los administradores.
        • Si desactivas esta opción cuando hay solicitudes de firma pendientes, estas se cancelarán.
    • Activa o desactiva la opción Plantillas para permitir que los miembros de tu equipo puedan o no puedan crear y editar plantillas.
      • Nota: aunque esta opción esté desactivada, los administradores podrán seguir editando y creando plantillas.
  6. Haz clic en Save (Guardar).

Si la opción Firmas está desactivada, la página Firmas de dropbox.com no estará disponible para ti ni para tu equipo. Si la opción Plantillas está desactivada, los miembros del equipo no podrán hacer clic en Crear plantilla en la página Firmas, pero los administradores podrán seguir creando plantillas.