Cómo verificar tu dirección de correo electrónico de Dropbox

Actualización Mar 12, 2024
person icon

En este artículo se describe un proceso para todos los usuarios de Dropbox.

Debes verificar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox para poder mantener el acceso a tus archivos en todo momento.

Si no verificas tu dirección de correo electrónico, Dropbox no podrá ayudarte si alguna vez necesitas recuperar el acceso a tu cuenta de Dropbox. Solo te llevará dos minutos verificar tu dirección de correo electrónico siguiendo las instrucciones indicadas a continuación.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas sin esfuerzo alguno.

Cómo comprobar si ya has verificado tu dirección de correo electrónico

Si alguna vez has hecho clic en el enlace de un correo electrónico que te hayamos enviado, ya has verificado tu dirección de correo electrónico y no tienes que hacer nada más. Si todavía no se ha verificado tu dirección de correo electrónico, te enviaremos un enlace por correo electrónico la primera vez que realices una acción que requiera verificación.

Cómo verificar tu dirección de correo electrónico

Para verificar tu dirección de correo electrónico:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Envía un mensaje de verificación a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.
  3. Busca el mensaje de verificación procedente de no-reply@dropbox.com en tu bandeja de entrada y haz clic en el enlace que encontrarás en él.

Se mostrará un mensaje de confirmación en tu navegador web.

¿Qué ocurre si no recibo el correo electrónico?

Comprueba que el mensaje no se encuentre en tu carpeta de spam. También puedes añadir la dirección de correo no-reply@dropbox.com a tu libreta de direcciones y luego volver a enviar el correo.

Si sigues sin recibir el mensaje, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de correo electrónico para que te ayude a solucionar el problema.

¿Qué ocurre si cambio la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta de Dropbox?

Si alguna vez cambias la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox, tendrás que verificar la nueva dirección la siguiente vez que realices acciones como enviar una recomendación o una invitación a una carpeta compartida. Dropbox te enviará un enlace por correo electrónico cuando necesitemos que verifiques tu nueva dirección.