Cómo canjear la promoción de Upwork + Dropbox de 20 GB

Si eres usuario de Upwork, tal vez puedas optar a 20 GB de espacio en Dropbox durante seis meses.

Para poder optar al espacio adicional:

• Upwork debe haberte notificado sobre esta promoción. Si eres una de las personas seleccionadas, verás un banner en tu bandeja de entrada de Upwork.
  • No debes haber canjeado espacio previamente con esta promoción.

Cómo canjear la promoción

1. En tu bandeja de entrada en Upwork.com/messages, haz clic en Redeem offer (Canjear oferta) en el panel de notificaciones.
  2. Si no has iniciado sesión en Dropbox, se te redirigirá a la página de inicio de sesión de Dropbox.
  3. Crea una cuenta nueva o inicia sesión.
  4. Se te redirigirá a la página de canje del cupón.
  5. Haz clic en Enviar para canjear tu espacio.
  6. Si cumples con los requisitos de la promoción, se te otorgará el espacio.

Cómo averiguar si has recibido tu espacio promocional

Para averiguar si has canjeado correctamente la promoción de Upwork de 20 GB de espacio:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar o foto de tu perfil en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio, deberías ver la promoción llamada “Cupón de promoción”, así como el espacio y la fecha en la que se canjeó la promoción.

¿Qué ocurre cuando termina la promoción?

• Seis meses después de canjear el espacio, los 20 GB se eliminarán automáticamente de tu cuenta.
  • Todo tu contenido permanecerá accesible aunque superes tu límite de espacio.
  • Si después de finalizar la promoción superas tu límite de espacio, no podrás guardar archivos nuevos en Dropbox ni modificar los archivos existentes.
  • Puedes conseguir más espacio si amplías tu cuenta a Dropbox Plus o Professional.

Condiciones de la promoción de Dropbox + Upwork

Esta promoción está disponible para los clientes de Upwork que cumplan los requisitos. Para canjear la promoción, los usuarios aptos deben (a) iniciar sesión en su cuenta de Dropbox o crear una cuenta de Dropbox nueva, y (b) enviar el cupón mostrado. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox recibirá durante 6 meses (desde la fecha del canje) 20 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas, Plus y Professional. Esta promoción no se puede canjear si el usuario forma parte de un equipo. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Cuando finalice el periodo promocional de 6 meses, los 20 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Siria y Sudán.