Descripción general del historial de versiones

Actualización Sep 13, 2023

Puedes ver y restaurar versiones anteriores de archivos y carpetas en tu cuenta de Dropbox. La antigüedad de los elementos que puedes ver y restaurar está determinada por el historial de versiones y depende del plan de Dropbox que tengas.

• Los clientes de Dropbox Basic, Plus y Family tienen 30 días.
  • Los clientes de Dropbox Professional, Essentials, Business y Standard tienen 180 días.
  • Los clientes de Dropbox Business Plus, Advanced y Enterprise tienen 365 días.

No obstante, también existen complementos que te permiten ampliar el historial de versiones.

highlight icon

Notas:

Ver el historial de versiones de un archivo

Para ver el historial de versiones de un archivo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor del ratón sobre el archivo o la carpeta cuyo historial de versiones quieras consultar.
  3. Haz clic en “” (tres puntos).
  4. Sitúa el cursor sobre Actividad.
  5. Haz clic en Historial de versiones.

Ver el historial de versiones de una carpeta

Para ver el historial de versiones de una carpeta y sus subcarpetas:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Abre la carpeta de la que quieras ver el historial.
  3. Haz clic en Actividad en la barra lateral derecha.
    • Si no se muestra la actividad de la carpeta, haz clic en el botón Actividad (carpeta con un icono de reloj) en la parte derecha de la pantalla. Es posible que debas cerrar la barra lateral derecha para ver este icono.

Verás una lista de los cambios realizados en esa carpeta, de más reciente a más antiguo.

Para ver el historial de versiones de todas las carpetas de tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Actividad en la barra lateral derecha.
    • Si no se muestra la actividad de la carpeta, haz clic en el botón Actividad (carpeta con un icono de reloj) en la parte derecha de la pantalla. Es posible que debas cerrar la barra lateral derecha para ver este icono.

Verás una lista de los cambios realizados en esos archivos y carpetas de tu cuenta de Dropbox, de más reciente a más antiguo.

Preguntas frecuentes acerca del historial de versiones

¿Qué pasa si amplío a un plan con un historial de versiones más largo?

Si amplías a un plan con un historial de versiones más largo o compras el historial de versiones ampliado, tu nuevo historial de versiones comenzará el día en el que realices la ampliación y no se aplicará de forma retroactiva.

Por ejemplo, si amplías desde Dropbox Basic (que cuenta con un historial de versiones de 30 días) a Dropbox Professional (cuyo historial de versiones es de 180 días), podrás ver y restaurar versiones anteriores de archivos y carpetas de los próximos 180 días, pero no podrás ver ni restaurar versiones anteriores de archivos y carpetas de hace 180 días.

Además, podrás ver y restaurar versiones anteriores de archivos y carpetas de hace 180 días solo 150 días después de haber ampliado a Professional (30 días de historial de versiones del plan Basic y 150 días para llegar al historial de versiones ampliado del nuevo plan).

¿El historial de versiones utiliza mi espacio de almacenamiento?

No, el historial de versiones no cuenta a efectos de tu espacio de almacenamiento disponible.