Cómo canjear la promoción de 100 GB del Acer Chromebook y Dropbox

Actualización Oct 03, 2023

Si has adquirido un Acer Chromebook recientemente, es posible que puedas disfrutar de 100 GB de almacenamiento de Dropbox durante 12 meses después de la compra.

¿Qué dispositivos Chromebook pueden beneficiarse de la promoción?

Puede que tu dispositivo cumpla los requisitos si compraste un Acer Chromebook nuevo durante o después de noviembre de 2023 con Dropbox preinstalado.

¿Cómo puedo canjear el espacio promocional?

Para canjear esta promoción en tu Chromebook elegible:

1. Toca o haz clic en el icono de Dropbox en la lista de aplicaciones para abrir Dropbox en tu nuevo Chromebook.
  2. Para registrarte en una cuenta de Dropbox, rellena la información solicitada en la página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión.
    • Verás un mensaje para canjear la promoción si tu cuenta cumple los requisitos.
  3. Haz clic en Canjear.

Tras canjear la promoción, recibirás un correo electrónico con detalles sobre la ampliación de tu almacenamiento.

¿Durante cuánto tiempo tiene validez el espacio promocional?

Los 100 GB de espacio promocional en ordenadores Acer Chromebook son válidos durante 12 meses a partir de la fecha en la que se canjee la promoción.

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No. Una cuenta de Dropbox solo puede canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear más de una vez la promoción de 100 GB durante 12 meses para ordenadores Acer Chromebook.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo canjear la promoción en un dispositivo usado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo nuevo y que cumpla los criterios.

¿Por qué no cumplo los criterios para conseguir espacio promocional?

Existen varias razones por las que tal vez no puedas canjear espacio promocional:

• Ya has canjeado una promoción en un dispositivo Acer Chromebook. Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez.
    • Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 100 GB durante 12 meses para ordenadores Acer Chromebook más de una vez por dirección de correo electrónico, aunque compres varios de estos dispositivos.
  • Has adquirido un dispositivo de segunda mano o renovado, y el propietario anterior ya canjeó la promoción asociada con el dispositivo.
  • Puede que tu dispositivo no cumpla los criterios de la promoción debido a ciertas excepciones en algunos países y minoristas.

¿Cómo puedo comprobar que he canjeado la promoción adecuadamente?

Recibirás una notificación por correo electrónico cuando canjees tu espacio promocional correctamente. Además, verás el incremento de espacio en todos los sitios donde se muestre el espacio total disponible de tu cuenta de Dropbox. Averigua cómo puedes saber cuánto espacio de almacenamiento tiene tu cuenta.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando caduque tu espacio promocional, el límite de tu espacio de Dropbox volverá a ser automáticamente el anterior a la promoción. Por ejemplo, si tienes una cuenta Basic, tu límite volverá a ser de 2 GB además del espacio que hayas obtenido mediante recomendaciones y otras bonificaciones.

Si superas tu límite después de la fecha de caducidad, no podrás guardar fotos, vídeos ni documentos nuevos en Dropbox. Para obtener más espacio y disfrutar de todas las ventajas de Dropbox, puedes ampliar a un plan de pago.

Condiciones de la promoción de 100 GB de Dropbox para ordenadores Acer Chromebook (promoción actual)

Esta promoción es para los usuarios que adquieran un nuevo Acer Chromebook durante o después de noviembre de 2023. La promoción se debe reclamar durante el lanzamiento inicial de la aplicación y solo se puede canjear una vez por dispositivo. La promoción no se puede canjear en un dispositivo renovado, usado o borrado y restaurado, y no es combinable con otras ofertas.

Durante 12 meses desde la fecha en la que se canjee la promoción, una cuenta individual de Dropbox de un plan personal recibirá 100 GB de espacio de almacenamiento adicional que se sumarán al almacenamiento incluido en dicha cuenta. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Cuando finalice el periodo promocional de 12 meses, los 100 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y otros términos de Dropbox. La promoción no está disponible en Bielorrusia, China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Rusia, Siria, Sudán ni en la región de Crimea, ni tampoco en ningún país donde el Servicio de Dropbox no se pueda utilizar, esté prohibido por la ley o sujeto a impuestos.