Cómo canjear la promoción de Acer + Dropbox de 100 GB

Actualización Nov 06, 2023

Si has adquirido recientemente un ordenador Acer, es posible que reúnas los requisitos para disfrutar de 100 GB de espacio de almacenamiento adicional de Dropbox.

Para canjear esta promoción:

1. Haz clic en el icono de Dropbox de la barra de tareas para instalar Dropbox en el ordenador Acer que reúna los requisitos.
  2. Para registrarte en una cuenta de Dropbox, rellena la información solicitada en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión.

Preguntas frecuentes

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción?

La promoción es válida durante 12 meses tanto para usuarios nuevos como para los actuales.

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No. Cada cuenta de Dropbox solo puede canjear el mismo tipo de promoción una vez.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo usado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo que cumpla los criterios.

¿Por qué no reúno los requisitos para canjear el espacio promocional?

Puede haber varias razones por las que no puedas canjear el espacio promocional:

• Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez.
    • Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de Acer más de una vez, incluso aunque compres varios dispositivos Acer que reúnan los requisitos de la promoción.
  • La aplicación de Dropbox no estaba precargada en tu dispositivo.
  • Has adquirido un dispositivo de segunda mano o renovado, y el propietario anterior ya canjeó la promoción asociada con el dispositivo.
    • Cada dispositivo solo puede disfrutar de espacio promocional una vez.
  • Puede que tu dispositivo no cumpla los criterios de la promoción debido a ciertas excepciones en algunos países y minoristas.

Condiciones de la promoción de Dropbox para dispositivos Acer

Para ordenadores Acer que tengan la aplicación de Dropbox precargada, la promoción estará disponible para el primer usuario que cumpla los criterios definidos anteriormente. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox podrá disfrutar de espacio de almacenamiento adicional durante un periodo específico de tiempo (la cantidad y la duración exactas se han indicado anteriormente), además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta de Acer no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional, el espacio promocional añadido al servicio de Dropbox del usuario se eliminará automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y otras condiciones de Dropbox. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, la región de Crimea, Cuba, Irán, Siria, Sudán, ni ningún otro país o región en el que lo prohíba la ley.