Gestionar el espacio en el disco duro de un miembro de tu equipo

La aplicación de Dropbox para escritorio guarda los archivos solo online para que no ocupen espacio en el disco duro. En este artículo se explica cómo pueden los administradores gestionar la configuración de la función solo online de su equipo. Más información sobre cómo usar archivos solo online con la extensión del sistema de Dropbox

Los administradores también tienen la opción de desinstalar la extensión del sistema de Dropbox de los ordenadores de los miembros del equipo.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.

Gestionar la configuración predeterminada de los archivos solo online de tu equipo

Los miembros del equipo pueden gestionar su propia configuración de la extensión del sistema o elegir Permitir que mi administrador gestione esta configuración en las preferencias de su aplicación para escritorio para que sea el administrador quien elija los ajustes predeterminados.

La opción Permitir que mi administrador gestione esta configuración no modifica la configuración de la extensión ya existente en los archivos del miembro del equipo. Además, los miembros del equipo pueden seguir guardando archivos individuales como solo online o de forma local en sus propios ordenadores, o volver a administrar su propia configuración en cualquier momento.

Para gestionar la configuración de sincronización predeterminada de tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. En el panel lateral izquierdo, haz clic en Consola de administración.
  3. En el panel lateral izquierdo de la consola de administración, haz clic en Configuración.
  4. En la sección Contenido, haz clic en Sincronizar.
  5. Junto a Configurar nuevo valor predeterminado para los archivos, haz clic en la configuración predeterminada que prefieras.
    • Escoge la opción Solo online del menú desplegable para guardar cualquier archivo nuevo que se añada a la cuenta de Dropbox de un miembro del equipo como solo online por defecto.
    • Escoge la opción Disponible sin conexión del menú desplegable para guardar cualquier archivo nuevo que se añada a la cuenta de Dropbox de un miembro del equipo como disponible sin conexión por defecto.
  6. Junto a Ahorrar espacio en el disco duro automáticamente, haz clic en o Desact. en el menú desplegable. Con este ajuste, los archivos que los miembros del equipo no hayan abierto en unos meses pasarán a estar solo en línea automáticamente.