¿Qué atributos extendidos admite Dropbox?

Actualización Sep 19, 2023

Dropbox admite algunos atributos extendidos y puede sincronizarlos en todas las ubicaciones desde las que accedas a tus archivos de Dropbox. Los atributos extendidos son tipos de metadatos adicionales que se adjuntan a tus archivos.

¿Qué son los atributos extendidos?

Los atributos extendidos permiten añadir información adicional, o metadatos, a un archivo, más allá de los atributos almacenados automáticamente por el sistema, como el tamaño del archivo o la fecha de modificación.

Los atributos extendidos pueden ser útiles para los administradores y equipos que desean aplicar información adicional a los archivos, además de lo que el sistema operativo permite de manera predeterminada.

Usos comunes de los atributos extendidos en Dropbox

Cuando un archivo almacenado en la carpeta de Dropbox de tu dispositivo usa uno de los atributos extendidos admitidos, el atributo se sincroniza con tu almacenamiento en la nube de Dropbox junto con el archivo.

Esto sirve para varias cosas. Por ejemplo:

• Registrar archivos sincronizados
  • Sincronizar etiquetas, elementos destacados y colores marcados en el Finder de macOS
  • Controlar los archivos subidos mediante las subidas desde cámara (en escritorio y dispositivos móviles)
  • Compatibilidad de características de sistemas de archivos menos habituales, como los elementos ejecutables de POSIX y las bifurcaciones de recursos de macOS

Atributos extendidos admitidos

Consulta la siguiente lista para ver los atributos extendidos que admite Dropbox para tu sistema operativo.

• :com.dropbox.attributes
  • :com.dropbox.internal
  • :com.dropbox.apple.ResourceFork (no se sincroniza para directorios)
  • :com.dropbox.apple.FinderInfo
  • :com.dropbox.apple.metadata._kMDItemUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemFinderComment
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTagTime
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMStarRating
  • :com.dropbox.posix.executable
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored
  • com.dropbox.attributes
  • com.dropbox.internal
  • com.apple.ResourceFork (no se sincroniza para directorios)
  • com.apple.FinderInfo
  • com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored
  • user.com.dropbox.attributes
  • user.com.dropbox.internal
  • user.com.apple.ResourceFork (no se sincroniza para directorios)
  • user.com.apple.FinderInfo
  • user.com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTagTime
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • user.com.dropbox.foldericon
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored
highlight icon

Nota: estos representan atributos visibles para el sistema de archivos y no incluyen atributos que no se consideran atributos "extendidos".