Descripción general de la página Contenido de Dropbox Business

Si eres administrador de Dropbox Business, puedes ver y gestionar el contenido de tu equipo desde la página Contenido de la Consola de administración. Para acceder a la página Contenido:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Contenido

Debajo de la barra de búsqueda hay tres pestañas: Equipo y compartido, Acceso de miembros y Archivos bloqueados.

Desde la pestaña Equipo y compartido puedes:

• Buscar y ordenar las carpetas compartidas y del equipo
  • Gestionar la pertenencia de las carpetas compartidas y del equipo (añadir o eliminar usuarios, ajustar permisos y ver qué archivos se han compartido con miembros ajenos al equipo)
  • Añadir, eliminar o copiar carpetas compartidas y del equipo

Desde la pestaña Acceso de miembros, puedes ver a qué carpetas tiene acceso un miembro específico del equipo. Para ello, haz clic en el nombre o la dirección de correo electrónico del miembro sobre el que quieras hacer la consulta.

Desde la pestaña Archivos bloqueados, puedes desbloquear los archivos que los miembros del equipo hayan bloqueado. Para ello, sitúa el cursor del ratón sobre el archivo o la carpeta que quieras desbloquear, haz clic en “...” (tres puntos) y luego en Desbloquear edición.