Vista general de la pestaña Contenido de Dropbox Business

La pestaña Contenido de la consola de administración de Dropbox Business incluye información clave y opciones de gestión para las carpetas de equipo y las carpetas compartidas de tu equipo. Para acceder a la pestaña:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Contenido.

En la pestaña Contenido puedes:

• Buscar y filtrar carpetas compartidas y de equipo con las opciones de búsqueda y filtro
  • Ordenar y examinar las carpetas compartidas por tu equipo y las carpetas de equipo
  • Gestionar la pertenencia a las carpetas compartidas (añadir o eliminar usuarios, ajustar permisos y ver qué archivos se han compartido con miembros ajenos al equipo)
  • Añadir, eliminar o copiar carpetas compartidas o de equipo desde la consola de administración

Notas