Invitar a usuarios a un equipo de Dropbox Business

Después de crear tu equipo de Dropbox, podrás invitar a usuarios de tu empresa u organización a unirse. Puedes invitar a miembros uno por uno o en grupo. Necesitas una licencia para cada persona que invites a tu equipo.

Invitar a miembros a un equipo de forma individual por correo electrónico

Sigue estos pasos para invitar a nuevos miembros a un equipo de Dropbox Business por correo electrónico:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieras invitar y haz clic en Enviar invitaciones.

Notas:

• Si la dirección de correo electrónico del miembro del equipo forma parte de un dominio verificado, se añadirá automáticamente ese miembro a tu equipo y se le asignará una licencia.
  • Si un usuario de Dropbox ya está en otro equipo de Dropbox Business, no podrás invitarlo a tu equipo. Prueba a invitarlo con otra dirección de correo electrónico.
  • Si un miembro del equipo tiene una dirección @privaterelay.appleid.com, tendrá que añadir su dirección de correo electrónico real a su cuenta de Dropbox para que se le pueda añadir a tu equipo de Dropbox Business.

Invitar a miembros a un equipo en grupo mediante un enlace de invitación al equipo

Si tu equipo utiliza el plan Standard o Advanced de Dropbox Business, o una prueba de Business, también puedes invitar a miembros en grupo a través de un enlace de invitación al equipo. Cualquiera que tenga el enlace puede unirse a tu equipo. Sigue estos pasos para crear un enlace de invitación al equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Selecciona la fecha de vencimiento del enlace en el menú desplegable de Obtener enlace a invitación.
  6. Haz clic en Crear enlace.
  7. Haz clic en Copiar enlace.
  8. Comparte el enlace a través de tu medio de comunicación preferido.

Invitar a miembros a un equipo en grupo mediante un archivo CSV

Para invitar a nuevos miembros a unirse a tu equipo de Dropbox Business en grupo, rellena y sube una plantilla en formato de hoja de cálculo con la dirección de correo electrónico, el nombre, los apellidos y el grupo (o equipo) de cada miembro. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Haz clic en Importar archivo CSV.
  6. Haz clic en Descargar plantilla para rellenar el archivo CSV.
  7. Importa el archivo CSV rellenado con los datos.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Haz clic en Enviar invitaciones.

Gestionar solicitudes de pertenencia

Además de invitar a usuarios a unirse a un equipo de Dropbox Business, los administradores pueden gestionar cómo pueden los usuarios buscar su equipo y unirse a él.

Sigue estos pasos para cambiar el modo en el que los usuarios pueden buscar tu equipo y unirse a él:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Pertenencia.
  5. Activa o desactiva el ajuste que deseas cambiar.
    • Si activas la opción Los compañeros pueden encontrar el equipo, los usuarios podrán descubrir tu equipo y solicitar unirse. Si marcas la casilla debajo de este ajuste, los usuarios del dominio de tu empresa podrán unirse automáticamente sin tu aprobación.

Sigue estos pasos para aprobar o denegar manualmente las solicitudes pendientes:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Administrar en el cuadro [x] miembros pendientes.
  5. En Solicitudes para unirse, haz clic en Enviar invitación o Descartar junto a las solicitudes que quieres aprobar o rechazar.