Invitar a usuarios a un equipo de Dropbox Business

Podrás invitar a personas a tu equipo de Dropbox Business en función del rol y de los permisos totales que tengas. Algunos tipos de administradores pueden invitar a personas nuevas al equipo de Dropbox Business. Los miembros del equipo pueden invitar a personas nuevas al equipo de Dropbox Business si un administrador les da permiso.

Notas

• Cada persona añadida al equipo deberá contar con una licencia. Cuando invites a alguien a tu equipo, se te cobrará una licencia adicional en caso de que no dispongas de una.
  • Si invitas a alguien con una dirección de correo electrónico que coincida con el dominio corporativo de uno de los administradores del equipo, se añadirá a esta persona automáticamente a tu equipo y se le asignará una licencia.
  • Si la persona a la que quieres invitar ya forma parte de otro equipo de Dropbox Business, no podrás invitarla a tu equipo. Ese usuario puede unirse a tu equipo con otra dirección de correo electrónico o bien abandonar su equipo actual.
    • Si un administrador intenta añadir a un miembro del equipo que ya forma parte de un equipo de Dropbox, recibirá un error con el mensaje “Otro equipo ya ha invitado a 1 correo electrónico”.
  • Si la persona a la que quieres invitar utilizó la opción Iniciar sesión con Apple y eligió ocultar su correo, deberá actualizar su dirección de correo electrónico para que la puedas añadir a tu equipo de Dropbox Business. No se puede añadir a alguien con una dirección de correo electrónico @privaterelay.appleid.com a un equipo de Dropbox Business.

Administradores: cómo invitar a personas a tu equipo de Dropbox Business

Los administradores pueden invitar a personas de forma individual por correo electrónico o en grupo con un archivo CSV. Sigue las instrucciones del método que prefieras indicadas a continuación.

Más información sobre cómo administrar la configuración de pertenencia de tu equipo de Dropbox Business.

Invitar a personas de forma individual

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Introduce la dirección de correo electrónico de la persona (o personas) que quieras invitar.
  6. Haz clic en Enviar invitaciones.

Invitar a personas en grupo con un archivo CSV

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Importar archivo CSV a la derecha.
  5. Haz clic en Descargar plantilla para rellenar el archivo CSV.
  6. Importa el archivo CSV rellenado con los datos.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Haz clic en Enviar invitaciones.

Nota: si eres administrador de gestión de usuarios, de equipo o de seguridad, recibirás una notificación por correo electrónico cuando un miembro acepte la invitación. Si eres alguno de estos tipos de administrador y no has recibido un correo electrónico de aceptación de una invitación, es que no se ha aceptado.

Miembros del equipo: cómo invitar a personas a tu equipo de Dropbox Business

Los miembros del equipo pueden invitar a personas de forma individual a través del correo electrónico si un administrador les da permiso. Para ello:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Ver equipo y grupos.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
    • Si no ves la opción de Invitar a miembros, puede que tu administrador haya inhabilitado esa función para tu equipo. En ese caso, haz clic en Sugerir miembros para enviar una sugerencia al administrador de tu equipo.
  5. Introduce la dirección de correo electrónico de la persona (o personas) que quieras invitar.
  6. Haz clic en Invitar a unirse.