Administrar las invitaciones a tu equipo de Dropbox Business

Los administradores de Dropbox Business pueden gestionar las invitaciones y la configuración de pertenencia desde la consola de administración.

Administrar la configuración de pertenencia

Para gestionar quién puede invitar a personas y cómo pueden unirse las personas a tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Pertenencia.
  5. Activa o desactiva el ajuste que deseas cambiar.
    • Los miembros pueden invitar a personas al equipo. Si este ajuste está activado, los miembros del equipo podrán invitar a personas al equipo. Puedes elegir si todos los miembros pueden invitar a personas o solo pueden hacerlo los miembros aprobados. También puedes elegir si esos miembros pueden invitar a cualquiera o solo a personas con dirección de correo electrónico del dominio de tu empresa. Cuando un miembro invite a alguien, recibirás una notificación por correo electrónico.
    • Los compañeros pueden encontrar el equipo. Si esta configuración está activada, los usuarios del dominio de tu empresa —y, en el caso de los equipos con sede en EE. UU., los colaboradores de fuera del equipo podrán descubrir tu equipo y solicitar unirse desde dropbox.com/team. Si marcas la casilla que hay debajo de esta configuración, los usuarios del dominio de tu empresa podrán unirse automáticamente sin tu aprobación.

Administrar invitaciones pendientes

Las invitaciones para unirse a tu equipo de Dropbox Business no aceptadas reciben el nombre de “invitaciones pendientes”. Aunque un miembro del equipo esté pendiente, puedes añadirlo a grupos y carpetas compartidas.

Puedes volver a enviar invitaciones a los miembros pendientes para recordarles que se unan a tu equipo. Además, puedes cancelar una invitación en cualquier momento siempre que la persona no la haya aceptado aún.

Volver a enviar una invitación a un miembro pendiente

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Administrar en el cuadro [x] miembros pendientes.
  5. En Personas invitadas que no se han unido, haz clic en Enviar recordatorio junto al nombre del usuario correspondiente.
    • Nota: si aparece No válida junto al nombre del usuario, significa que su dirección de correo electrónico puede haber cambiado desde que le enviaste la invitación. Envía la invitación a su nueva dirección de correo electrónico.

Se volverá a enviar la invitación a la dirección de correo electrónico de esa persona.

Volver a enviar una invitación a todos los miembros pendientes

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Información.
  4. En el cuadro Licencias, haz clic en Reenviar invitaciones en la sección Invitaciones pendientes.
  5. En la ventana emergente, introduce un mensaje y haz clic en Enviar mensaje.

Se enviarán de nuevo invitaciones a las direcciones de correo electrónico de todos los miembros pendientes.

Cancelar una invitación

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Administrar en el cuadro [x] miembros pendientes.
  5. Haz clic en "..." (tres puntos) junto a la invitación que quieras cancelar.
  6. Haz clic en Retirar invitación.
Si ya no necesitas la licencia asignada a ese miembro, puedes eliminarla.

Notas

• Si has añadido archivos a la cuenta de un miembro pendiente o has añadido a un miembro pendiente a carpetas compartidas o grupos, puedes transferir su cuenta a otro miembro del equipo antes de cancelar su invitación.
  • Si este usuario ya tuviera una cuenta de Dropbox, esta no se vería afectada al cancelar la invitación.
  • No es posible suspender o utilizar el borrado remoto en una cuenta de un miembro pendiente.

Invitar o rechazar solicitudes para unirse

Para invitar o rechazar solicitudes para unirse a tu equipo de forma manual:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Administrar en el cuadro [x] miembros pendientes.
  5. En Solicitudes para unirse, haz clic en Enviar invitación o Descartar junto a las solicitudes que quieres aprobar o rechazar.