Iniciar sesión como un miembro de equipo de Dropbox

Actualización Nov 20, 2023
person icon

Este artículo describe una función que solo está disponible en Dropbox Advanced, Business Plus y Enterprise.

Los administradores de equipo pueden iniciar sesión en las cuentas de los miembros de su equipo. Los administradores de equipo pueden acceder a las cuentas de los miembros de equipo para:

• Organizar la cuenta de Dropbox de un nuevo empleado
  • Solucionar problemas
  • Continuar con un proyecto mientras los miembros del equipo están fuera de la oficina
highlight icon

Nota: si un miembro del equipo ha vinculado su cuenta personal y la de equipo, “Iniciar sesión como usuario” no da a los administradores acceso a la cuenta personal vinculada de ese miembro del equipo. Sin embargo, los administradores sí que pueden ver el nombre y la dirección de correo electrónico de la cuenta personal vinculada del miembro del equipo.

Cómo iniciar sesión como usuario en tu cuenta de equipo de Dropbox

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Abre la página Miembros.
  4. Haz clic en el icono de engranaje junto al nombre del miembro del equipo en cuyo nombre quieres iniciar sesión.
  5. Haz clic en Iniciar como usuario.
  6. Haz clic en Iniciar sesión para confirmar que te gustaría iniciar sesión como el usuario seleccionado.

Se te dirigirá a la cuenta del usuario seleccionado, donde podrás actuar en su nombre. Cuando hayas terminado, asegúrate de hacer clic en Cerrar sesión en la sección roja de la parte superior de la página.De este modo, se evitará realizar cambios accidentalmente en la cuenta equivocada más adelante.

highlight icon

Notas

• Cuando inicies sesión como usuario en tu equipo, no podrás acceder simultáneamente a ninguna otra cuenta de Dropbox (incluida la tuya), ya sea en otra ventana o en una pestaña nueva de tu navegador.
  • Para acceder a una cuenta de Dropbox diferente (incluida la tuya), cierra sesión en la cuenta del miembro de tu equipo.
  • Si inicias sesión como un miembro del equipo al que se le haya aplicado una retención legal, los archivos que crees o edites en esa sesión no se incluirán en la retención legal.
  • Esta función no está disponible para Firmas, Replay, Capture y Studio.

Notificaciones y registro

Si utilizas iniciar sesión como usuario para acceder a la cuenta de un miembro de tu equipo, tendrás la posibilidad de notificar al miembro de tu equipo que has accedido a su cuenta.

Notificaciones a miembros de equipo / administradores

Si haces clic en Cambiar configuración de notificaciones en la ventana de notificaciones, podrás elegir quién recibirá la notificación que indica que has iniciado sesión como miembro de equipo. Estas opciones variarán ligeramente en función de si tu cuenta tiene uno o varios administradores de equipo. Si seleccionas Miembro y registro de actividad (recomendado), el miembro del equipo recibirá una notificación por correo electrónico indicando que has accedido a su cuenta.

Registro de actividad

Cualquier uso de iniciar sesión como usuario y cualquier acción que ejecutes en nombre de un miembro del equipo se incluirán en el registro de actividad del equipo.