Administradores de Dropbox Business: ¿Pueden ver mis archivos?

Equipos de Dropbox Business

Miembros de equipo de Dropbox Business: tu administrador puede gestionar las cuentas de Dropbox de trabajo de los miembros del equipo. Tu administrador puede acceder a tu cuenta a través de la función "Iniciar sesión como usuario". Si eres miembro de un equipo, tu administrador puede iniciar sesión en tu cuenta para llevar a cabo cualquiera de las siguientes acciones:

• Ver la estructura de carpetas de un miembro de equipo
  • Compartir archivos y carpetas con otros
  • Ver, abrir y descargar archivos
  • Eliminar archivos o restaurar archivos eliminados

Si eres miembro del equipo y has vinculado tus cuentas de Dropbox personal y de trabajo, “Iniciar sesión como usuario” no permite a tu administrador abrir ni acceder a tu cuenta personal vinculada. Sin embargo, sí que puede ver el nombre y la dirección de correo electrónico de tu cuenta personal vinculada.

Elementos compartidos

Para proteger los datos de la organización, los administradores pueden determinar si tienes la posibilidad de compartir archivos y carpetas con personas que no estén en tu equipo. Los administradores también tienen acceso a registros de actividad que les permiten ver las direcciones de correo electrónico de las personas con las que hayas compartido elementos.

Dispositivos

De forma predeterminada, Dropbox permite vincular una cuenta de Dropbox personal y una de trabajo a un ordenador. Los administradores pueden impedir que vincules ambas cuentas, pero solo en lo que respecta a la aplicación para escritorio y no en las aplicaciones para móviles o en dropbox.com.

Subidas desde cámara

Los administradores pueden habilitar o inhabilitar las subidas desde cámara para que los miembros de su equipo de Dropbox Business puedan usarlas con sus cuentas de Dropbox Business.

Más información sobre cómo usar las subidas desde cámara con tu equipo de Dropbox Business

Archivos

De forma predeterminada, el contenido de tu cuenta de Dropbox Business es privado. Ningún miembro del equipo podrá acceder a tus archivos a no ser que decidas compartirlos a través de carpetas o enlaces compartidos.

Los administradores de Dropbox Business pueden ver los archivos de tu cuenta con la función Iniciar como usuario.

Más información acerca de la privacidad de archivos y cuentas en los equipos de Dropbox Business

¿Vas a abandonar tu organización?

Si te vas de la organización, un administrador podrá eliminarte de tu equipo de Dropbox Business. Tendrá la opción de suspender, eliminar o convertir tu cuenta.

Más información acerca del abandono de un equipo de Dropbox Business