¿Cómo puedo configurar un idioma predeterminado para la cuenta de Dropbox de mi equipo?

Actualización Oct 02, 2023

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes cambiar el idioma predeterminado de Dropbox de tu equipo. Los cambios realizados en el idioma predeterminado de tu equipo se reflejarán en todo Dropbox.

• Las invitaciones enviadas a miembros nuevos del equipo estarán en el idioma predeterminado seleccionado.
  • Las cuentas de nuevos miembros del equipo se configurarán en el idioma predeterminado.
  • El informe de actividad del equipo estará en el idioma predeterminado del equipo.

Cada miembro del equipo, incluido el administrador, puede cambiar sus preferencias de idioma sin que ello afecte a la configuración de idioma predeterminado del equipo.

Cómo cambiar la configuración de idioma de un equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Configuración .
  4. Haz clic en Perfil del equipo en la sección Cuenta.
  5. Haz clic en Cambiar junto a Idioma predeterminado.
  6. Selecciona un idioma predeterminado en el cuadro desplegable.