Unirse a un equipo de Dropbox Business

Para unirte a un equipo de Dropbox Business, tienes que aceptar la invitación del administrador de ese equipo. Si no has recibido una invitación, puedes solicitar unirte a ese equipo de Dropbox Business a través de una solicitud de pertenencia. El administrador del equipo puede aceptar o rechazar la solicitud.

Aceptar una invitación a Dropbox Business

Para aceptar una invitación recibida por correo electrónico:

1. Busca el mensaje que recibiste invitándote a unirte a la cuenta de Dropbox Business de tu equipo.
  2. Haz clic en el botón Únete a tu equipo.
  3. Configura tu Dropbox de trabajo. Para ello, introduce tu nombre y crea una contraseña.
  4. Acepta las condiciones de Dropbox y haz clic en Crear cuenta.

Nota: si tu empresa ha habilitado el inicio de sesión único, realizarás unos pasos similares. Sin embargo, también se te pedirá que inicies sesión con tu proveedor de inicio de sesión único, que utiliza tu dirección de correo electrónico y contraseña de trabajo. Si tienes problemas para iniciar sesión en una página que no es el sitio web de Dropbox, ponte en contacto con el administrador de tu equipo de Dropbox Business.

He recibido la invitación a un equipo en mi dirección de correo electrónico personal, ¿qué debo hacer?

Las invitaciones a Dropbox Business solo funcionan con la dirección de correo electrónico a la que se hayan enviado. Si se te solicita que te unas a un equipo de Dropbox Business al iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox personal y no quieres usar tu dirección de correo electrónico personal con tu equipo de Dropbox Business, pide al administrador de tu equipo que cancele la invitación inicial y envíe otra a tu dirección de correo de trabajo.

Para aceptar una invitación recibida a través de un enlace compartido:

1. Haz clic en el enlace.
  2. Inicia sesión con una cuenta existente de Dropbox o crea una cuenta.
  3. Haz clic en Aceptar invitación.
  4. Haz clic en Combinar cuentas o en Crear cuenta.

Más información sobre a qué tiene acceso tu equipo si decides combinar cuentas

Solicitar unirse a un equipo de Dropbox Business

Cualquier usuario de Dropbox con una dirección de correo electrónico verificada en el dominio de una empresa puede solicitar unirse a un equipo.

Si has creado tu Dropbox con una dirección de correo electrónico personal:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre en la esquina inferior izquierda.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico de trabajo (si tienes una) y haz clic en el botón Comenzar .
    • Si existe un equipo en el dominio que introduzcas, se te pedirá que te unas a él.

Si has creado tu Dropbox personal con una dirección de correo electrónico de la empresa o del trabajo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Equipo.
  3. Si ya existe un equipo con el dominio de tu empresa, verás una solicitud para unirte al equipo.

A qué equipos puedes solicitar unirte

Si hay un equipo de Dropbox Business en tu dominio de empresa, los usuarios de Dropbox Basic y Plus pueden solicitar unirse a ese equipo. Si hay más de un equipo en un dominio, los usuarios pueden ver todos los equipos disponibles, pero solo podrán unirse a uno de ellos.