¿Qué son las páginas de personas?

Esta función solo está disponible para los usuarios de Dropbox Business.
Las páginas de personas muestran los archivos, las carpetas, las reuniones y las actualizaciones que tú y la persona cuya página estás viendo compartís en la aplicación de Dropbox para escritorio. Puedes crear una reunión de Zoom con ese miembro del equipo o enviarle un mensaje por Slack o de correo electrónico directamente desde su página de persona.

Puedes ver la página de persona de cada miembro de tu equipo. En esta página se muestra la siguiente información:

• La información de contacto y el calendario de la persona cuya página estás viendo
  • El contenido compartido, incluido el contenido que haya compartido y en el que ha colaborado contigo en los últimos 90 días
  • La actividad reciente en contenido compartido y su actividad destacada, incluida información como la última vez que se ha compartido o editado un archivo
  • Las próximas reuniones de Zoom que tengas con esa persona

¿Cómo puedo ver una página de persona?

Para ver la página de una persona:

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. En Personas en la columna de la izquierda, haz clic en su nombre.

¿Puedo buscar la página de una persona específica?

Sí. Si no ves el nombre de la persona que estás buscando, puedes buscar su página de persona. Para hacerlo:

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. En Personas en la columna de la izquierda, haz clic en Añadir a alguien.
  3. Empieza a escribir su nombre y haz clic en su perfil en el menú que aparece.
  4. Haz clic en su nombre para ver su página de persona.

¿Puedo ver la página de persona de alguien en dropbox.com?

No, las páginas de personas actualmente solo están disponibles en la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Cómo decide Dropbox a quién sugerir en la sección Personas?

Las personas sugeridas las determinan otros usuarios de Dropbox con los que más has compartido contenido y colaborado recientemente aunque no sean usuarios de Dropbox Business. Esas personas sugeridas incluirán un icono de chispa junto a su nombre. Puedes anclar hasta 20 personas a tu barra lateral haciendo clic en el icono "Anclar a la barra lateral" (tiene forma de chincheta) en su página de persona. También puedes añadir páginas de personas a la sección Personas haciendo clic en + Añadir a alguien. No se envía una notificación a las personas añadidas cuando las añades o ves su página.

¿Puedo ocultar o rechazar a las personas incluidas en mi lista Personas?

Sí. Para ocultar o rechazar a alguien incluido en la lista Personas:

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. En Personas en la barra lateral izquierda, haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre de una persona.
  3. Haz clic en Eliminar de la barra lateral o Rechazar sugerencia.

¿Cómo puedo conectar mi dirección de correo electrónico, calendario y Slack a mi página de persona?

Si ya has contado alguna de estas cuentas, aparecerá automáticamente en tu página de persona.

Para ver qué cuentas están conectadas o para conectar una aplicación nueva:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Si quieres conectar una cuenta nueva, haz clic en Conectar con Google, Conectar con Outlook o Conectar con Slack y sigue las instrucciones que aparecerán en la pantalla.

Nota: Dropbox solo mostrará la información del calendario que esté configurada en tu calendario. Para asegurarte de que la información del calendario se comparta correctamente, consulta las opciones de uso compartido y seguridad de tus aplicaciones de calendario de Outlook o Google.