Cómo restringir el acceso a una carpeta

Si creas una carpeta dentro de una carpeta de equipo, la nueva carpeta tendrá automáticamente los mismos miembros que la carpeta de equipo. Sin embargo, si no quieres que alguien acceda a la nueva carpeta, puedes restringir su acceso.

Nota: esta función solo está disponible para los equipos de Dropbox Business

Para restringir el acceso a una carpeta, sigue las instrucciones de tu dispositivo indicadas a continuación.

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Ve a la carpeta que quieres editar.
  4. Sitúa el cursor sobre el nombre de la carpeta y haz clic en Compartir.
  5. Haz clic en el menú desplegable junto al nombre del grupo o persona que quieres eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar.

Con la aplicación de Dropbox para escritorio

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta compartida.
  2. Haz clic en Compartir…
  3. Haz clic en el menú desplegable junto al nombre del grupo o persona que quieres eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar.

En un teléfono o tablet

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Busca la carpeta que quieras editar.
    • En Android, toca la flecha hacia abajo.
    • En iOS, toca el icono (tres puntos) o N.º de miembros bajo el nombre de la carpeta compartida.
  3. Toca Compartir.
  4. Toca el icono con forma de engranaje.
  5. Toca la flecha bajo Quién tiene acceso.
  6. Toca el grupo o la persona que quieres eliminar.
  7. Toca Retirar acceso.

Los miembros con acceso a la carpeta de equipo, pero no a la subcarpeta, verán una carpeta con un icono de símbolo menos como se muestra a continuación.

Nota: la carpeta no se puede ocultar completamente de estos miembros.