Mi cuenta de Dropbox Business está "llena" o "casi llena". ¿Por qué y qué debo hacer?

Los administradores de Dropbox Business pueden limitar el espacio de almacenamiento que cada miembro de un equipo puede usar. Si superas tu límite de almacenamiento, o el equipo supera el límite total del plan actual, la sincronización se detendrá.

Para ver el uso de espacio de tu equipo, consulta la página de tu cuenta. En esta página también verás tu uso y tu límite de almacenamiento individuales (si se hubiera configurado).

Sin embargo, algunos equipos también pueden fijar límites más estrictos para los miembros del equipo que superen el límite de espacio asignado. Dropbox se comportará de forma diferente con estos miembros. En concreto:

• No podrán subir más archivos a sus cuentas de Dropbox.
  • Los archivos dejarán de sincronizarse (esto incluye los cambios realizados en los archivos en su cuenta de Dropbox o los cambios realizados en archivos en una carpeta compartida de la que sean miembros).

Si ves un mensaje que indica que tu cuenta de Dropbox Business está “llena” o “casi llena”, se debe a que el administrador de tu equipo ha establecido un límite en cuanto al espacio que puedes usar.

Nota: los miembros del equipo que excedan el límite de espacio pueden seguir subiendo archivos a la carpeta del equipo o a una carpeta compartida propiedad de otro miembro del equipo.

Qué debo hacer si mi cuenta está "llena" o "casi llena"

Si recibes uno de estos mensajes de advertencia, puedes hacer dos cosas:

• Eliminar archivos para que tu cuenta se sitúe por debajo del límite de espacio
  • Ponerte en contacto con tu administrador para solicitar más espacio

Después de eliminar archivos, o de haber recibido más espacio, los mensajes de advertencia desaparecerán.

¿Cómo se quitan o eliminan archivos de Dropbox?

Puedes quitar archivos o carpetas de tu Dropbox de varias maneras:

• Arrástralos fuera de Dropbox y guárdalos localmente en tu ordenador, teléfono o tablet.
  • Arrástralos fuera de Dropbox y guárdalos en otro dispositivo o aplicación de almacenamiento.
  • Cómo abandonar una carpeta compartida
  • Elimínalos de Dropbox.

Si quieres eliminar archivos o carpetas de tu cuenta de Dropbox, puedes hacerlo desde la aplicación para escritorio, la aplicación móvil o dropbox.com:

¿Cómo puedo encontrar al administrador de mi equipo de Dropbox Business?

Más información sobre cómo encontrar al administrador de tu equipo de Dropbox Business

¿Cómo puedo saber cuánto espacio de almacenamiento estoy usando?

Consulta el espacio restante en tu cuenta de Dropbox.

¿Cómo puedo saber el tamaño de archivos, carpetas o carpetas compartidas?

Puedes averiguar cuál es el tamaño de un archivo de varias maneras:

Por ahora no se puede ver el tamaño de una carpeta entera o una carpeta compartida.