Mi cuenta de Dropbox Business está "llena" o "casi llena". ¿Por qué y qué debo hacer?

Si se muestra un mensaje que indica que tu cuenta de Dropbox Business está “llena" o “casi llena", significa que estás a punto de alcanzar el límite de espacio establecido por el administrador de tu equipo. Una vez que una cuenta está llena, se detiene la sincronización y no se pueden subir archivos.

Los administradores del equipo pueden establecer límites de espacio para los miembros individuales del equipo y para los equipos. Para ver los límites y el uso de espacio actuales para ti y tu equipo, visita la página de tu cuenta.

Los administradores del equipo también pueden establecer límites más estrictos para los miembros que superen el límite. Dropbox se comporta de forma diferente en el caso de estos miembros. En concreto:

• Los archivos dejarán de sincronizarse, lo que incluye los cambios realizados en los archivos de su cuenta de Dropbox y los cambios realizados en los archivos de una carpeta compartida de la que sean miembros.
  • No podrán subir más archivos a sus propias cuentas de Dropbox. Sin embargo, pueden subir archivos a una carpeta del equipo o a una carpeta compartida propiedad de otra persona del equipo.

¿Qué debo hacer si mi cuenta está “llena” o “casi llena”?

Si recibes uno de estos mensajes de advertencia, puedes hacer dos cosas:

Después de eliminar archivos, o de haber recibido más espacio, los mensajes de advertencia desaparecerán.

¿Cómo elimino archivos de Dropbox?

Hay diversas formas de eliminar archivos de Dropbox:

¿Cómo puedo ver el tamaño de archivos, carpetas o carpetas compartidas en Dropbox?

Hay dos maneras de ver el tamaño de los archivos y las carpetas en Dropbox:

• En dropbox.com.
  • La carpeta de Dropbox en el Explorador de archivos (Windows) o el Finder (Mac).
  • Nota: es posible que tengas que hacer clic con el botón derecho o pulsar Control al tiempo que haces clic y seleccionar Propiedades (Windows) u Obtener información (Mac) para ver el tamaño del archivo o la carpeta.

¿Cómo puedo saber cuánto espacio de almacenamiento estoy usando?

Consulta el espacio restante en tu cuenta de Dropbox.