Cómo añadir una fecha límite para colaboradores en Dropbox Replay

Actualización Nov 16, 2023
person icon

La función descrita en este artículo solo está disponible para los clientes que hayan adquirido el complemento de Dropbox Replay.

Puedes añadir una fecha límite para asegurarte de que los colaboradores incluyan los comentarios que necesitas en tu archivo multimedia compartido. Solo se puede establecer una fecha límite por archivo.

Para añadir una fecha límite:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú mostrado.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Abre el archivo para el que quieras añadir una fecha límite.
  5. Haz clic en Añadir fecha límite en la esquina superior izquierda.
  6. Haz clic en el selector de fecha y elije una fecha límite.
  7. Selecciona una hora en el menú desplegable.
  8. Haz clic en Save (Guardar).

Esta fecha límite también será visible para los colaboradores cuando visualicen el archivo en Replay.

highlight icon

Nota: cuando establezcas una fecha límite, recibirás un recordatorio por correo electrónico 24 horas antes de dicha fecha.