Cómo desactivar la opción para añadir comentarios para un archivo

Actualización Oct 10, 2023

La opción para añadir comentarios se puede inhabilitar para un archivo después de haberlo compartido.

¿Eres nuevo en Dropbox? Averigua cómo puedes añadir notas fácilmente a tu trabajo en colaboración.

Para inhabilitar los comentarios en un archivo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre del archivo para el que deseas inhabilitar los comentarios.
  3. Haz clic en Comentarios en la barra lateral derecha.
    • Si la barra lateral no está abierta, haz clic en la flecha o en el botón Comentarios de la parte derecha de la pantalla.
  4. Haz clic en "" (tres puntos) en la ventana de comentarios.
  5. Haz clic en Inhabilitar comentarios.

Para volver a habilitar los comentarios, puedes:

• Sigue los pasos indicados arriba y haz clic en Habilitar comentarios.

¿Quieres desactivar las notificaciones de los comentarios? Te explicamos cómo hacerlo.

Cómo inhabilitar comentarios para un equipo de Dropbox

Para inhabilitar los comentarios para tu equipo de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Comentarios.
  5. Desactiva la opción Comentarios.
highlight icon

Notas:

• Esta configuración no es aplicable al contenido de Enviar y hacer seguimiento.
  • Si los comentarios están habilitados, los miembros de tu equipo podrán inhabilitarlos en archivos específicos.