Cómo reproducir un archivo de vídeo o audio en Dropbox

Puedes subir y compartir archivos de audio y vídeo en Dropbox, como cualquier otro tipo de archivo. Obtén más información sobre cómo añadir archivos y carpetas a tu cuenta de Dropbox.

Nota: este artículo trata sobre el vídeo y el audio que has subido a tu cuenta de Dropbox, no sobre el vídeo que has grabado con Dropbox Capture. Más información sobre Dropbox Capture

Para reproducir un archivo de vídeo o audio guardado en Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en el nombre de un archivo de audio o vídeo para acceder a una vista previa.
  4. Haz clic en la vista previa para reproducirla.

Puedes utilizar los controles de la parte inferior de la ventana para saltar hacia delante o hacia atrás, reproducir el contenido multimedia en pantalla completa, ajustar el volumen, seleccionar la calidad del vídeo o cambiar la velocidad de reproducción. También puedes abrir el archivo de audio o vídeo en otra aplicación.

1. Inicia sesión en la aplicación móvil.
  2. Toca el nombre de un archivo de audio o vídeo para acceder a una vista previa.
  3. Toca la vista previa para reproducirla.

Más información sobre qué hacer si los archivos de audio o vídeo no se reproducen en la aplicación de Dropbox para móviles

Preguntas frecuentes sobre la reproducción de vídeo y audio

¿Por qué no se reproduce mi archivo?

Si un archivo de audio o vídeo no se reproduce en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para móviles, podría estar en un formato de archivo no compatible con la vista previa de Dropbox. Descubre qué tipos de archivo compatibles se pueden previsualizar en Dropbox.

¿Por qué no puedo reproducir un archivo de vídeo o audio completo?

Si no eres propietario de un archivo, la cantidad que puedes transmitir en dropbox.com o en la aplicación móvil depende del tipo de cuenta que tenga el propietario del archivo.

• Si la persona propietaria es usuaria de Dropbox Basic, puedes reproducir los primeros 15 minutos.
  • Si la persona propietaria es usuaria de Dropbox Plus, Family o Professional, puedes reproducir los primeros 60 minutos.
  • Si la persona propietaria es usuaria de Dropbox para empresas, puedes reproducir las primeras cuatro horas.

Más información sobre de los planes de Dropbox

Para reproducir un archivo de vídeo o audio completo que no te pertenece, toca o haz clic en Guardar en Dropbox en la parte superior de la vista previa del archivo para guardarlo en tu cuenta de Dropbox.

¿Cómo puedo mejorar la calidad de reproducción?

Cuando reproduces un vídeo, Dropbox ajusta la resolución según tu entorno de visualización. Entre los factores que pueden influir en la calidad de la transmisión se incluyen:

• Tu velocidad de Internet
  • La resolución de carga del vídeo original
  • El tamaño de la pantalla
    • Los vídeos de alta resolución se reproducen con mayor claridad en pantallas más grandes

¿Cómo puedo previsualizar un vídeo de alta resolución en Dropbox?

Cuando previsualizas un vídeo, la resolución depende del plan de Dropbox del propietario.

• Los usuarios de Dropbox Basic pueden previsualizar vídeos de hasta 1080p (HD)
  • Los clientes de pago pueden previsualizar vídeos en 2160p (4K)

Puedes ver la resolución de los vídeos que subes en el panel Detalles.