Acceder a información personal de tu cuenta de Dropbox

Actualizada Feb 01, 2024
En este artículo se explica cómo acceder a tus archivos personales, los datos de tus cuentas y hardware, y las comunicaciones previas con Dropbox. Además, se detalla cómo enviar una solicitud de acceso a datos a Dropbox.

Acceder a tu cuenta de Dropbox

Para acceder a tu cuenta de Dropbox, inicia sesión a través de dropbox.com en un explorador web. Además, puedes usar la aplicación de Dropbox para escritorio en tu computadora o la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en tu Android, iPhone o iPad.

Si tienes problemas para acceder a tu cuenta de Dropbox, es posible que debas cambiar tu contraseña de Dropbox. Sin embargo, también puede ser que tengas dificultades para acceder a tu cuenta porque está inactiva.

Si sabes tu contraseña de Dropbox, pero ya no usas la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta, descubre cómo iniciar sesión en Dropbox sin acceso a tu dirección de correo electrónico.

Acceder a los archivos personales

Si tienes la aplicación de Dropbox para escritorio o la aplicación para dispositivos móviles vinculada a tu cuenta de Dropbox, entonces todos tus archivos ya están en tu computadora o dispositivo móvil. De no ser así, puedes vincular un nuevo dispositivo para descargar todos tus archivos.

Si tienes la sincronización selectiva habilitada para cualquier carpeta, puedes editar la configuración de la sincronización selectiva para descargar también esos archivos en tu computadora.

Acceder a los datos de la cuenta personal y del hardware

Para obtener información diferente a los archivos almacenados en Dropbox, puedes iniciar sesión en dropbox.com y acceder a la página de tu cuenta. Allí puedes ver información de la cuenta, como el nombre y la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

También puedes ver las direcciones IP de las sesiones, computadoras y dispositivos móviles vinculados, así como las aplicaciones vinculadas a tu cuenta, desde la pestaña de seguridad.

Acceder a las comunicaciones con Dropbox

Si te comunicaste con el equipo de soporte de Dropbox, puedes iniciar sesión en nuestro portal de servicio al cliente y obtener un registro de las comunicaciones.

Si no puedes acceder, usa el vínculo ¿Olvidaste tu contraseña? de esa página. Esto no afectará de ningún modo tus credenciales para acceder a Dropbox.

Enviar solicitudes de acceso a datos

Para enviar una solicitud de acceso a datos, escríbenos a privacy@dropbox.com con las palabras “Data Access Request” (Solicitud de acceso a datos) en el asunto o en el cuerpo del mensaje.