Cuando se desactiva la cuenta de un usuario:
- El usuario ya no puede iniciar sesión.
- Los vínculos del usuario están inhabilitados.
- Se podrá seguir accediendo a sus documentos de equipo.
- Los Propietarios/Administradores podrán seguir viendo los datos históricos de los visitantes del usuario.
- El usuario se elimina de tu suscripción a DocSend.
Para evitar perder el acceso a los vínculos y Espacios del usuario, los administradores o propietarios deben transferir la propiedad a otro usuario al desactivar al usuario. Los administradores y propietarios verán una lista de los vínculos y Espacios afectados antes de confirmar la desactivación.
Instrucciones para desactivar un usuario:
- Inicia sesión en docsend.com.
- Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
- Haz clic en Configuración.
- Haz clic en Empresa.
- Haz clic en Usuarios.
- Haz clic en
(más opciones) junto al nombre del usuario que quieras desactivar. - Haz clic en Desactivar.
- Para transferir la propiedad de los vínculos o Espacios del usuario, haz clic en Transferir y continuar y luego en Desactivar y transferir.
- Para desactivar sin transferir la propiedad, haz clic en Omitir y luego en Continuar.
- Si el usuario no posee ningún vínculo o Espacio, haz clic en Desactivar.