Descripción general del panel de un equipo de Dropbox

Actualizada Mar 25, 2024
person icon

En este artículo se describe una característica disponible para los administradores de las cuentas de equipo de Dropbox.

El panel de estadísticas de un equipo de Dropbox ofrece información clave acerca de las actividades del equipo, así como accesos directos a acciones administrativas importantes y frecuentes. Para acceder a él, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Panel en la barra lateral.

Desde el panel puedes realizar lo siguiente:

• Tareas: Visualizar eventuales invitaciones pendientes o elementos de acción necesarios para tu cuenta.
  • Equipo: Administrar los integrantes de tu equipo e invitar y aprobar a personas para que se unan a tu equipo.
  • Seguridad: Verificar el estado de la seguridad de tu equipo.
  • Licencias: Verificar cuántas licencias se están usando y agregar licencias según sea necesario.
  • Facturación: Consultar tu plan de Dropbox, el importe de la próxima factura y la fecha de facturación.
  • Uso del plan: Consultar el uso de datos a lo largo del tiempo y descubrir cuánto se usa Dropbox en tu equipo. Estos datos incluyen lo siguiente:
    •  Contenido y carpetas compartidas de miembros pendientes y actuales
    • Contenido y carpeta compartida de miembros eliminados con datos que se pueden transferir
    • Carpetas del equipo activas y archivadas

Los administradores de equipos con el plan Advanced o Enterprise también tienen la siguiente opción: