Miembros sugeridos para el equipo

Actualizada Oct 26, 2023

Un miembro sugerido es un usuario de Dropbox que se recomendó para que se agregara a una cuenta de equipo de Dropbox. Los miembros del equipo pueden sugerir miembros. Además, Dropbox sugerirá miembros de forma automática según los criterios explicados a continuación.

Ver miembros sugeridos para el equipo

Puedes ver miembros sugeridos por Dropbox en tu página principal o en el panel de estadísticas.

Para ver miembros sugeridos por los miembros de tu equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. En el cuadro con el título [x] miembros pendientes, haz clic en Administrar.

Se mostrará a los miembros sugeridos en la sección Solicitudes de invitación de miembros actuales.

¿Cómo identifica Dropbox a los miembros sugeridos para mi equipo?

Dropbox sugiere nuevos miembros para tu equipo que tengan una cuenta de Dropbox con el dominio de tu organización o que sean miembros de una de las carpetas compartidas de tu equipo.