Alternar entre cuentas vinculadas de Dropbox

Puedes alternar entre dos cuentas vinculadas de Dropbox en dropbox.com y en las aplicaciones de Dropbox para escritorio y dispositivos móviles. Para alternar entre tus cuentas, debes haber iniciado sesión en las dos cuentas vinculadas de Dropbox en el sitio web o en la aplicación que estés usando.

Si no están vinculadas tus cuentas, igual podrás cambiar de cuenta en cualquier dispositivo; para ello, cierra sesión en una cuenta e inicia sesión en la otra.

Si, en cambio, quieres cambiar el correo electrónico de tu cuenta de Dropbox, consulta este artículo.

Alternar entre cuentas en dropbox.com

1. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  2. En Cambiar de cuenta, haz clic en la cuenta que quieres usar en la parte inferior del menú desplegable.

Cambiar de cuenta en la aplicación de Dropbox para escritorio

No es necesario que alternes entre cuentas vinculadas en el Explorador de archivos (Windows) o en Finder (Mac). Una vez que las vincules e inicies sesión en las dos cuentas en la aplicación, podrás abrir las carpetas de las dos cuentas de Dropbox donde las hayas guardado en el Explorador de archivos o en Finder.

Para alternar cuentas en la barra de tareas o barra de menús, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. En Cambiar de cuenta, haz clic en la cuenta que quieres usar en la parte inferior del menú desplegable.

Cambiar de cuenta en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Abre la configuración de la aplicación.
  • En Android, pulsa el icono de menú (líneas horizontales) en la parte superior izquierda y, a continuación, Configuración.
  • En iPhone o iPad, pulsa el icono de cuenta (persona) en la esquina inferior derecha y, a continuación, el icono de engranaje en la esquina superior izquierda.

3. Presiona la cuenta que quieres usar en la parte inferior del menú desplegable.