Cómo alternar entre cuentas vinculadas de Dropbox

Actualizada Dec 18, 2023

Puedes alternar entre dos cuentas vinculadas de Dropbox en dropbox.com y en las aplicaciones de Dropbox para escritorio y dispositivos móviles. Más información sobre vincular o desvincular cuentas de Dropbox.

Para alternar entre tus cuentas, debes iniciar sesión en las dos cuentas vinculadas de Dropbox en el sitio web o en la aplicación que uses.

Si tus cuentas no están vinculadas, aún puedes cambiar a una cuenta de Dropbox diferente en cualquier dispositivo al cerrar sesión en una cuenta y iniciando sesión en el otro.

Si, en cambio, quieres cambiar el correo electrónico de tu cuenta de Dropbox, consulta este artículo.

Cambiar de cuenta

Debes tener dos cuentas de Dropbox vinculadas para poder cambiar entre cuentas siguiendo estas instrucciones. Más información sobre cómo vincular o desvincular cuentas de Dropbox.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. En Cambiar de cuenta, haz clic en la cuenta que quieres usar en la parte inferior del menú desplegable.

No es necesario que alternes entre cuentas vinculadas en el Explorador de archivos (Windows) o en Finder (Mac). Una vez que las vincules e inicies sesión en las dos cuentas en la aplicación, podrás abrir las carpetas de las dos cuentas de Dropbox donde las hayas guardado en el Explorador de archivos o en Finder.

Para alternar cuentas en la barra de tareas o barra de menús, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el ícono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de tareas (Mac).
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. En Cambiar de cuenta, haz clic en la cuenta que quieres usar en la parte inferior del menú desplegable.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Pulsa el icono de la cuenta (persona) en la parte inferior derecha.
  3. Pulsa las flechas arriba y abajo a la derecha de tu nombre y dirección de correo electrónico.
  4. Pulsa la cuenta a la que deseas cambiar en el menú emergente.
  5. Si se te solicita, accede a tu cuenta vinculada mediante tus credenciales.