¿Qué es un conflicto de cuenta de Dropbox Sign?

Actualizada Oct 10, 2023

Los conflictos de cuenta de Dropbox Sign ocurren cuando un miembro de una cuenta de equipo de Dropbox tiene archivos asociados a una cuenta de Dropbox Sign que tiene la misma dirección de correo electrónico.

Resolver un conflicto de cuenta de Dropbox Sign

Si tienes un conflicto de cuenta de Dropbox Sign, se muestra el mensaje “¿Cómo quieres que administremos tu cuenta de Dropbox Sign?” cuando accedes a la página Firmas en dropbox.com.

Antes de poder utilizar la página Firmas en dropbox.com, debes elegir una de las opciones disponibles:

1. Conservar la cuenta de forma separada del equipo en una cuenta de Dropbox Sign personal, en la que solo tú tendrás acceso y mantendrás la propiedad del contenido.
  2. Combinarla con la cuenta de equipo para garantizar que el contenido se pueda compartir con el equipo, con lo que se transferirá la propiedad del contenido al equipo de Dropbox.

Si eliges la opción Conservar de forma separada:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Firmas en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Actualizar correo electrónico.
    • Se te dirigirá a hellosign.com y se te pedirá que inicies sesión.
  4. Inicia sesión con tus credenciales de Dropbox Sign.
  5. Haz clic en Actualizar dirección de correo electrónico
  6. Ingresa una dirección de correo electrónico diferente que no esté asociada a una cuenta de Dropbox Sign.
  7. Revisa si recibiste un correo electrónico de verificación y haz clic en Verificar tu correo electrónico en dicho correo.
    • Verás un mensaje de confirmación en el que se indica que se verificó tu dirección de correo electrónico y que se cerrará la sesión de tu cuenta de Dropbox Sign.
      • Nota: Para resolver un conflicto de cuenta de Dropbox Sign, es necesario verificar la nueva dirección de correo electrónico.
  8. Regresa a dropbox.com y actualiza la página Firmas.

Si eliges la opción Combinar con la cuenta del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Firmas en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Combinar cuentas.
    • Se combinarán automáticamente tus archivos de Dropbox Sign existentes con tu cuenta de equipo de Dropbox. Si corresponde, se te reembolsará automáticamente el monto prorrateado de la suscripción a Dropbox Sign.
    • Dependiendo de la cantidad de archivos, la transferencia puede tardar algunos minutos.

Una vez completado el proceso, se te dirigirá nuevamente a la página Firmas en dropbox.

Evitar un conflicto de cuenta de Dropbox Sign

Si tienes una cuenta de Dropbox Sign existente con la misma dirección de correo electrónico que tu cuenta de equipo de Dropbox, puedes evitar un conflicto de cuenta de Dropbox Sign mediante una de las siguientes acciones:

• Pide a tu administrador de equipo que te invite a la cuenta de equipo de Dropbox usando una dirección de correo electrónico diferente a la asociada a tu cuenta de Dropbox Sign.
  • Cambia la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox Sign antes de acceder a la página Firmas en dropbox.com.
  • Elimina tu cuenta de Dropbox Sign antes de acceder a la página Firmas en dropbox.com.