¿Se aplica un límite a la cantidad de dispositivos que puedo vincular a mi cuenta?

A partir de marzo de 2019, los usuarios de Dropbox Basic tienen un límite de tres dispositivos.

Los usuarios de Dropbox Plus y Dropbox Professional pueden vincular más de tres dispositivos.

Los usuarios de Dropbox Business pueden vincular una cantidad ilimitada de dispositivos, pero los administradores de Dropbox Business suscritos a Dropbox Advanced y Dropbox Enterprise podrán limitar el número de dispositivos que pueden vincular sus equipos.

Más información acerca de los dispositivos vinculados.

¿Qué debo hacer si alcanzo el límite de dispositivos?

Si eres usuario de Dropbox Basic y vinculaste más de tres dispositivos antes de marzo de 2019, estos permanecerán vinculados.

Sin embargo, si quieres vincular un nuevo dispositivo (o volver a vincular uno anterior), tendrás que desvincular los dispositivos actuales (hasta tener menos de tres) y, a continuación, podrás vincular los nuevos dispositivos (hasta alcanzar un límite de tres).

Más información acerca de cómo vincular y desvincular dispositivos

Para vincular más de tres dispositivos, sube de categoría tu cuenta de Dropbox.

¿Recién te unes a Dropbox?

Si eres nuevo en Dropbox o necesitas refrescar tus conocimientos, te recordamos que puedes aprovechar tu cuenta de Dropbox al máximo mediante el aprendizaje autoguiado o las clases de capacitación virtual a cargo de instructores