Cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico

Actualizada Nov 06, 2023
Si quieres cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico, puedes suscribirte o cancelar tu suscripción a los boletines de noticias, las sugerencias y las notificaciones de tu cuenta por correo electrónico.

Cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico

Para cambiar la configuración de las notificaciones por correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Notificaciones.
  5. Marca o desmarca las casillas junto a las notificaciones por correo electrónico que quieres cambiar.

Cancelar la suscripción a las notificaciones por correo electrónico

Para cancelar la suscripción a las notificaciones por correo electrónico, desmarca la casilla junto a la notificación que ya no quieres recibir.

También puedes hacer clic en Cancelar suscripción en la parte inferior de cualquier correo electrónico que recibas de Dropbox para dejar de recibir notificaciones de ese tipo.