¿Puedo combinar cuentas de Dropbox?

Por el momento, no es posible combinar cuentas de Dropbox personales de forma automática de ninguna manera.

Si eres miembro de Dropbox Business, puedes combinar dos equipos.

La forma más sencilla de combinar cuentas personales es compartir todos los archivos y carpetas de la cuenta anterior con la cuenta principal que quieres usar. A continuación, puedes eliminar la cuenta anterior

Cómo combinar cuentas compartiendo todos los archivos y carpetas

Para compartir todos tus archivos y carpetas con otra cuenta, debes compartir cada uno de los archivos y carpetas de forma manual desde tu cuenta de Dropbox.

A continuación, asegúrate de que todos los archivos compartidos contigo se hayan agregado a tu cuenta. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartir para ver una lista de los archivos y las carpetas que se compartieron contigo.
  4. Haz clic en Agregar junto a cada uno de los archivos o cada una de las carpetas. Se agregarán a tus archivos.
  5. Haz clic en Mis archivos.
  6. Busca los archivos y las carpetas que acabas de agregar y compártelos con tu cuenta principal.

Después de compartir todos los archivos y carpetas, podrás eliminarlos de tu cuenta original, o bien podrás eliminar toda la cuenta.